Это да с первой части так - но вот что ни говори Шепард лично у меня ассоциируется исключительно с этим коротковолосым мужиком- ну не вижу я на его роли девицу - как то поломает восприятие сюжета. Эту ну все равно что мастера Чифа из Хало девушкой заменить - можно, но будет не то.
что лол? у меня не было выбора,мы сидели 25 часов на квартире друга,курили кальян,а они на компе и второй на приставке на телике играли в один и тот же масс эффект. Одновременно. А я сидел,мучался и смотрел эти 25 часов хД
Да не, он прав, в принципе. Bioware к третей части позволили сообществу выбрать окончательный вариант фемШепард и даже сделали вариант кинематик-трейлера игры с ней.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Разве? Я думал, что только в 3-ей части что-то изменили...Впрочем я некоторое время нашел "гайд", как сделать лицо шепки в первой части приближенным к тому, что видим в 3-ей части и теперь спокойно могу играть за неё.
Не,в первой только лишь из-за плохих текстур смотрелось не очень.Ну,я выкручивал сглаживание на 32х и у меня было вполне норм.А так как во второй части улучшили графическую составляющую,и весьма сильно,то уже со второй части заметны улучшения в этом плане.