358

Гарри Поттер с новыми лицами

С 24 мая сего года постановка ГП и Проклятое Дитя получит новые лица.

Джеми Гловер - "Гарри Поттер". Сериалы "Молодой Морс", "Отец Браун", "Холби Сити", "Чисто английское убийство". В видеоигре "ГП и узник Азкабана" озвучивал Люпина. Так же принимал участие в озвучке игр серии "Dragon Age" 1 и 2.

Эмма Лоундс - "Джинни Поттер". Сериалы "Аббатство Даунтаун", "Мушкетеры", "Безмолвный свидетель", "Вера", "Выжившие", "Крэнфорд", "Воскрешая мертвых".

Томас Олдридж - "Рон Уизли". Сериалы "Под прикрытием", "Безмолвный свидетель", "Вызовите акушерку", "Титаник" (мини-сериал).

Рэки Айола - "Гермиона Грейнджер". Фильмы "Судья Дредд 3д", "Сейчас самое время", "Сахара". Сериал "Черное зеркало" и другие.

Тео Эншент - "Альбус Поттер" и Сэмуэль Бленкин - "Скорпиус Малфой"

Хелен Алуко - "Роза Уизли"

Ну а второстепенных героев будут играть все те же. В сеть уже слили полный каст. Ничего особо интересного, кроме как... взгляд зацепился за Хагрида и Миртл (которая плакса):

От негро-Хагрида мне стало еще грустнее, чем от черной Гермионы :(

Лига Поттероманов

3.6K пост15.5K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не все ТАК плохо. Сейчас объясню.

То что пьеса не написанная Роулинг от начала до конца самостоятельно уже как бы намекает что это фанфик и жесткий сруб бабла. Эту инфу проверить легко я даже пруфать не буду. Такие ситуации уже в истории были так что пофиг НО...

Я не вижу ничего плохого если бы в пьесе Идиот, допустим, одного из героев играл бы негр. Ну что тут такого. Актер на сцене просто перевоплощается, какая разница какого он цвета если он: а) двигает сюжет б) имеет характер и харизму.

Так что нашли к чему приебаться. Другое дело что сюжет проклятого дитяты днище полное и без пол-литры до конца не дочитаешь.))

раскрыть ветку (8)
9
DELETED
все таки, не будем отрицать что персонаж Гермионы поменяли радикально. мы вот только фотки видим пока, ну вроде негр и негр, что такого? на тамблере есть в мерзком качестве (на тапок) фотки самого действа. там когда Гермиона учителя играет, у нее на голове тюрбан. блядский тюрбан. ЕБАНЫЙ ТЮРБАН.

да, мы в 21 веке живем и пьеса современная. но вместе с негрой-Гермионой втащили еще это негритянское ЭТНО, которое ну реально - ну никак! ни в какие ворота.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Вау вот это подгорело с тюрбана. Я не знал, правда. Ну да этнос тулить так то не ок.
Хотя чему удивляться Роулинг же вегетарианка-феменистка-толерастка. Ничего нового.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
вообще полыхает :(
0

У Квирела в первом фильме тоже тюрбан, хоть и белый актёр.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

агась, это был подарок африканского принца (по его словам). ну а теперь у нас африканская гермиона, клев, чо)))

3
На пьессе Идиот не вырастали поколения детей, как в случае с ГП, по пьессе Идиот не сняли 8 фильмов, пьесса Идиот не так распиарена как ГП. Я ни в коем случае Идиота) просто сравнение
Бомбит у всех что этих ебаных негров сейчас пихают куда угодно, и ладно бы в проклятом дитя были просто ноунеймовские негры, никто бы ничего не сказал, даже интересно было бы. Но блять менять главных героев на негров это лютый пиздец
раскрыть ветку (2)
1

Я в целом согласен, но подправлю. На пьесах Идиот не росли, но вот на книгах многие да. В "свое время" Достоевский был такой же торт как сейчас Роулинг, другое дело что времена меняются.

Ладно более явный пример это Холмс. То как над бедным стариной Холмсом поиздевались, Дойлу даже не снилось. Холмс был кем угодно кроме расовой нигры, и то я думаю не далеко и туда. И это не сделало ни один сериал или фильм плохим. Только не начинайте про то что это не одно и тоже. Для Холмса оказаться в 21-ом веке такой же бред и УГ как и Гермионе стать нигрой.

Кароч я веду к чему. До тех пор пока актер хороший - вперед и с песней. А так да, от политкорректности уже у самого бомбит.

раскрыть ветку (1)
1
От нового Холмса тоже бомбило поначалу, но потом как то втянулся
Думаю с проклятым дитя надо поступать так же как и с шерлоком, смотреть не как продолжение или ремейк, а как отдельный фильм (пьессу)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы