Мне 33, колечко никто не подарил, и теперь, после всех не оправдавшихся ожиданий, жду, что мой друг предаст меня за 30 монет и я получу копье в бочину.
Ты можешь еще подождать 50-ти лет! Вдруг и правда волшебник предложит тебе поучаствовать в приключении))
Читала, что с возрастом люди постепенно перестают слышать высокие звуки. То есть, возможно, те, кому неприятно, "ещё не доросли", слышат сильно высокие призвуки.
З.Ы. Оказывается, об этом был пост на пикабу: https://pikabu.ru/story/uznay_vozrast_svoikh_ushey_1477168
О, очередной тест на слышимый диапазон частот, выложенный в lossy-формате) А кто-нибудь пробовал открыть из него аудио в спектроанализаторе и увидеть, что частоты выше 16кГц в принципе там срезаны из-за особенностей сжатия кодеками?
О, очередное замечание о том, что тест несостоятелен.
Наверняка кто-нибудь пробовал и видел.
Располагаете ли информацией о самом явлении?
Фальш в таких выступлениях я бы сказал неизбежна) Испаряется вода из стаканов медленно, но и выступления эти проходят наверное на улице в течении дня не один час, плюс он же мочит пальцы в этих стаканах, и воды все меньше и меньше, вот отсюда и фальш) Я уже молчу о том, сколько времени занимает точная отстройка по тюнеру с подливаниями водички, скорее всего он настроил приблизительно и не парился)