Девочка якобы занимаясь благотворительностью развела за год пикабушников на лям донатов. Затем выяснилось что всё пиздёж, бабло себе забирала.
Наверно по тегу Bagiramira надо искать, я даже хз, но конечно она лихо всё проворачивала, спалилась на левых аккаунтах, с которых пруфы про себя писала. Мерзко конечно.
А че закон её не преследует за мошенничество? Иска не было или всем обманутым донатерам было пофиг?
ахуевшая цыганила деньги, которые тратила на детдом. ну как тратила...
- на что тратишь?
- на сироток!
- пруфани куда наши деньги идут?
- ой, разве это деньги, я со своих в пару раз больше трачу чем те копейки что вы, нищеброды
- да там больше ляма было! пруфани расходы
- лям это хуйня а не деньги, дайте больше денег на бедных сироток
- пруфани на что тратишь
- не буду
- ах ты сука!
/ параллельно вылазит кучка аккаунтов что жестко надрачивают на багиру, затем разоблачают что это боты. модераторы блокируют ботов и раскрывают эту инфу перед всеми /
- нахуя тебе боты, сцуко?
- ви-все-врети! это настоящие люди которые меня любят!
- на себя тратила деньги, сцуко?
- ви-все-врети! я помогала сироткам!
- ты тут постишь посты только чтобы мелькать по чаще и собирать донаты
- ви-все-врети! я жертвовала со своих, я тут ради творчества! я и без донатов буду делать посты и продвигать творчество!
- пиздишь сцуко, ты ту только ради денег
- твоооорчествооо...
модераторы отключают багире донаты. неожиданно без донатов багира резко стает похуй на творчество. затем выкатывает пару постов пристыдить пикабушников, но полуает еще больше хуев. тогда она перестает пилить посты на пикабу
попробовала публиковаться на других площадках, через раз в постах просила еще денег, но собирала жалкие 5-10 лайков и через пару месяцев бросила попытки
Это у тебя от недостатка образования. Я же тебе в том разговоре показывал, что ты можешь найти любые исследования, которые подтверждают твой интерес. https://www.preprints.org/manuscript/202512.1865 вот например из последнего. Вопрос же в том, что у тебя в начале идет твое личное убеждение, а потом исходя из него ты непрекословно веришь тому, что его подтверждают, и абсолютно не принимаешь факты, которые противоречат. И опять же ты споришь не со мной, а с каким то собирательным образом у тебя в голове. Я же вроде и с тобой говорил, что ели придется ехать куд-то в африку, то там обязательно надо делать прививки от местных распросраненных болезней.
Препринт - это база черновиков, а не научных статей, данные там не проходили проверку и не были доказаны, это все что стоит знать.
Оревуар. Мне достаточно статистики по сокращению смертности. А ты желай людям смерти дальше, отмываться он будет, пиздец бля...
Вот именно об этом я и говорю, ты веришь во что-то, и то что тебе не нравится не воспринимаешь. Исследований то подтверждих мою точку зрения достаточно, но веру невозможно переубедить фактами.
И забавно, что стастьику по смертности ты связываешь только с одним фактором, а почему не с развитием санитарии или общего улучшения качества жизни человека, доступ к чистой воде и достаточной пищи? Та же корь претсдаяет опасность только для тех. Кто недоедает. А положительные побочные действия некоторых болезней? Например те, кто переболел ветрянкой желательно реже потом заболевают опоясывающим лишаем, гликомой, паркинсоном и тд. При чем на вакцинированных этот эффект не распространяется. Представляешь, получается всх вакуинироали от ветрянки, люди перестали болеть сейчас, а через десятилетия получаем аорлх проблемных людей с паркинсоном, увеличенным количеством случаев рака мозга и тд. И все будут же искать причину сейчас, выборы какие-нибудь искать, или может что в пищу добавляют, но не может же собвтие , которому 20-30 лет привести к таким последствиям.
Вы привели то что ближе ко второму, все сказано в нашей ветке.
Вы не привели исследованийя вы привели черновик работы, с таким же успехом вы можете за "научную статью" выдать свой пост на пикабу, были ли вообще в ней исследования - неизвестно т.к. это черновик, он не проверяется, так что не выдавайте за факты свои домыслы.
Повторяю - антиваксеры хотят смерти ближним, но вспомнят они об этом, лишь когда будет огромная смертоносная пандемия и окружение начнет умирать как мухи, потому что "ишь чо вакцины колоть" не имеющие отношения к биологии и медицине лжецы и глупцы, которые хотят эту глупость натянуть на остальных = желают им смерти.
Ну вот например из недавнего, https://www.cdc.gov/vaccine-safety/about/autism.HTML
Cdс вроде не какая маргинальная ассоциация, или ты тоже будешь считать, что там собрались совсем дебилы и не понимают, что пишут и говорят?
Меня тревожит только одно - вы свою тарологию в виде антиваксерства пропагандируете, чем можете загубить пару душ на которые вам насрать, это и раздражает.
Ну то есть амерская государственная ассоциация пишет бред, потому что у них источников информации меньше, чем у тебя, поэтому они и пишут то, что тебе не нравится, я верно твой тезис понял? Собственно про что я говорил, у тебя есть вера, и ты ее защищаешь, несмотря на все другие факторы.
Я даже перечитал ветку, твой аргумент это не правда, это предпринт, хотя предпринт это не значит, что не было исследования или это заведомая ложь, это значит что данные надо проверить, все исследования через это проходят, а третья тебе не понравилось, потому что на мышах проводили эксперимент, что тоже является нормой для доказательной медицины. Вот такие вот у тебя аргументы.

Комиксы
71.7K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.