568

Галина плохому не научит

В детстве я не особо любила суп, а точнее не любила вовсе. Жила я у бабушки с дедушкой, а это значило, что все невзгоды в моей детской жизни были от того:"а потому что ты суп не съела! Жиденькое надо! Полезно ведь!" Парировала я тем, что всю остальную-то еду запила компотом! А значит, что полезное жиденькое всё таки внутри есть))
Так вот, однажды в голове моей случается переворот, я начинаю любить суп(на радость бабуле и дедуле), только с одним условием:я крошила туда чёрный хлеб. Ну очень вкусно мне было.
Время шло, я выросла, но своей вкусовой привычке не изменила. Единственное что, добавились сухарики с холодцом и хреном, иногда.. как альтернатива хлебу обычному) Познакомилась с первым мужем, стали жить вместе, в один из вечеров наварила кастрюлю щей, сели ужинать, и я начала привычные манипуляции с хлебом. Реакция его была :"ты чего делаешь?! 0_о на какое-то хрючево похоже)))" посмеялись, поели и забыли. Потом он скидывает мне видео(оно со звуком и, возможно, у кого-то вызовет чувство отвращения😄я предупредила!) похожее на это, со словами "вот что мне напомнила твоя похлёбка! :) "

Посмотрела я его, посмеялась, а потом как вспооомнила .. В том самом детстве завели бабуля с дедулей поросенка, и так меня удивил этот зверь розовый, такой пятачок у него был забавный, что я вызвалась быть ответственной за вечернюю кормёжку этого чуда. Бабушка варила хрючево это из всего что оставалось со стола(ещё добрые соседи приносили объедки всякие) и коронным ингредиентом был чёрствый черный хлеб! Как же мне нравился этот запах, боже мой)) Завидовала я Гальке(порося так звали, не спрашивайте, я не знаю почему), уж так вкусно ей было из корытца своего поедать всё это варево. Благо, что попробовать не додумалась(чего не скажешь о кошачьем корме, но через это многие проходили) 😄 Тогда-то и воспылала я любовью к супам с крошеным чёрным хлебом.
Так что, Галина, моё почтение твоей поросячей морде за такую вкусовую привычку!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы