Галина Константиновна
Разблокировалось детское воспоминание. Мне лет 7-8, родственник работает на станции заправки сельскохозяйственных самолётов (в простонародье его называли "химдым"). Самолёты заливались химикатами и опыляли поля. Я часто там бывал. На территории помимо сторожей и лётчиков было несколько собак. Породистых не было канеш, дворняжки только. Одну из них все называли, внимание: Галина Константиновна))) Я принял это как данность, поначалу, затем любопытство взяло верх и я спросил у кого-то из мужиков, за что собака удостоилась называться по имени-отчеству. Ответ был прост: у одного из сторожей, в бытность его студентом ПТУ была преподавательница с таким именем и дядька, взглянув на морду дворняги увидел знакомое "выражение лица". Ну, видать сильно тётку утомили студенты-раздолбаи, раз она ходила с таким лицом... Собаку возвысили, преподшу увековечили))) Отака история)))
Думаю, что в современных реалиях, ключевым моментом истории будет то, что тогда были станции для заправки сельскохозяйственных самолётов. А дальше, даже у собаки если бы были сиськи третьего размера и она танцевала Ламбаду, было бы не настолько круто, как предыдущий факт.