А чего удивительного? «Пасты» много, а ты вроде как пообещал эксклюзивный контент. .. Вот и 900+
Если бы у меня такой опыт и материал, то я выкладывал бы его по следующей схеме:
Основная история, то есть твоя. В общем то начало положено жил да был Dmis и отправился он на Гаити… на N-постов, но что б от и до, и подробно. Прибыл, чем занимался, когда и почему вернулся. Подготавливая материал раз в неделю.
- Отдельно материал по какой либо проблематике, той что тебя крайне зацепила… бандитизм, бедность, наркомания, религия… не знаю… есть же какая тема, которая тебя крайне «зацепила»? Может одна, может несколько. Грубо говоря материал, который не вписывается в основную историю, но о чем ты бы очень хотел рассказать и соответственно рассказывал , коли захотелось «отдохнуть» от основы в соотношении 2к1, 3к1 или более к основной теме.
- И часть материала, который не попадает ни в 1 категорию, ни во вторую… юмор, факты, интересные фотографии. Ну так… короткие посты в любое время.
Это не пожелания… так мысли в слух. Все таки 7к фотографий, предполагаю что тебе есть о чем рассказать.