Функция вызова модератора

Здравствуйте. У каждого коммента есть несколько функций:

Функция вызова модератора

Ссылка на комментарий, переход на родительский комментарий, показать/скрыть ветку и сохранить.

Предлагаю в эту же панель добавить кнопку вызова модератора. Она могла бы работать, как кнопка сохранения, но коммент отправлялся не в "хранилище" пользователя, а к модератору.

Таким образом, пользователь, вызвавший модератора, не вызовет на себя волну неправедного гнева других пользователей и не отхватит минусов.

Да, минусы за комментарий с вызовом не засчитываются, но если у вызвавшего есть другой комментарий в посте, где он вызвал модератора или же свой пост, который легко можно найти по ссылке на пользователя, то вызвавший вполне может отправиться в глубокие минуса, после чего не сможет полноценно участвовать в жизни Пикабу.

С другой стороны: ещё одна кнопка может привести к визуальной перегруженности области рядом с комментарием. Тогда возможно ли сделать так, что комментарий с вызовом модератора становился "фантомным", то есть невидимым для остальных пользователей, кроме модераторов?

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Если вы хотите ,то могу
раскрыть ветку (1)
0

А вы смешной. Сперва оскорбили, потом "мопед не мой", потом обратные обвинения в оскорблении с угрозой вызова модератора, а теперь и стрелки подъехали.

Не вижу больше смысла уделять внимание такому, как вы.

0
Кто говорил про "понятийность" ? И "фраер" не сдал назад ,т.к. и не пытался никого оскорбить ,и комментарий относился к вашему предложению ,а не лично вам .
раскрыть ветку (1)

Раз вы применяете такое понятие, как "крыса", к людям, только за то, что те призывают модераторов при нарушении правил - это очень красочно вас характеризует. А у таких красочно характеризуемых людей принято "отвечать за слова". Раз так, то:

но я буду звать модера

Я не вижу вашего призыва модератора, к чему и была приведена цитата: "фраер сдал назад"

показать ответы
0
Фиолетовый

Найдутся умники, которым для ачивки надо будет всего-то лишь запустить скрипт в консоли, который жмякает кнопку "Вызвать модератора" у всех комментов какого-нибудь популярного поста

раскрыть ветку (1)

Ради ачивки можно запилить скрипт, который в любом популярном посте запилит призыв модератора под каждым комментом.

показать ответы
Столько времени прошло и никто не сказал тсу, что минусы за коммент с призывом модератора не идут в профиль?
раскрыть ветку (1)

Столько времени прошло, а внимательно прочитать пост так и не удосужились?

0
Товарищ @Bredunic был прав ,но мнение модератора все же интересно .
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
В отличии от тебя, мне на чужое мнение насрать, т.е. на твое. А вот тебе далеко нет ;)
раскрыть ветку (1)

Было б насрать - молчал бы. А так ты всё равно прочитал и узнал своё место в мире, мишка. И это прекрасно. Dixi.

0

Добрый день.

Здесь не такое грубое оскорбление, как например, "долбоёб" и т.п.

Пока ограничился удалением комментария.

раскрыть ветку (1)

То есть я правильно понимаю, что я могу свободно пользоваться такими выражениями как "крыса" etc?

показать ответы

Прошло черт знает сколько времени, но ни @SupportTech, ни @admin, не высказались по этому поводу. Тогда прошу @moderator, пожалуйста, удалите этот пост, ибо за эти 12 часов высказываний в мой адрес в этом посте и не только я нахватался достаточно. Если будет бан за необоснованный призыв модератора - то будет вполне заслуженно

показать ответы
0
Предлагаю вам остудить свой пыл и дождаться приговора модератора
раскрыть ветку (1)

Предлагаю вам не предлагать мне что делать. Зовите модератора, раз понятийный. Или "фраер сдал назад"?

показать ответы
1
Разница в том ,что я не указывал к кому именно относился этот комментарий (подразумевал он саму идею). Однако почему то вы сразу отнесли это на свой счёт . И да ,вот это уже смахивает на оскорбление,но я буду звать модера ,ибо нет ничего более глупого ,чем оскорбления в сети .
раскрыть ветку (1)

Зовите

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

я вообще считаю, что надо раскрывать всю информацию - кто минусит, кто плюсит, кто подписан. А не скрывать всё подряд. Любое сокрытие - лишь лазейка для злоупотреблений. Потом люой модератор начнёт говорить - 100500 жалоб и вызовов. Нет, плохое предложение

раскрыть ветку (1)

А вы понимаете, что раскрытие "кто плюсит, кто минусит" будут вызывать волны травли и минусов, а кто подписан, а кто нет - к своеобразному "апартеиду"?

показать ответы

@moderator, человек хочет бан.

раскрыть ветку (1)

И @moderator, насколько  знаю, за грубое оскорбление наказание - бан. И мне интересно, почему этот человек не получил свой бан?

показать ответы
Ты прочитал и это прекрасно ;)
раскрыть ветку (1)

Вы так же можете прочитать то, что я имею мнение, что вы наглядный представитель низов нашего общества, и что именно это прослойка, которая живёт не правилами общественного поведения или законами, а своими первобытными понятиями, должна быть использована в биореакторе для извлечения хоть какой-либо пользы для общества.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

@moderator, человек хочет бан.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Прошёл почти час, но ответа я не увидел. Как бы это не было иронично, но @moderator, по-моему мнению, тянет на оскорбление конкретно меня. Не мнение, а именно оскорбление.

показать ответы
0
DELETED

Модераторам не нравится когда их слишком часто вызывают, в бан листе частенько появляются забаненные за флуд с вызовом модератора, а ты предлагаешь количество вызовов в десятки раз увеличить.

раскрыть ветку (1)
2
А ты модератора позвать хочешь? Нет. Не звал он тебя. Он просто сказал, что вызывать модератора втихаря - пикабушное крысятничество. И предостерег тебя от этого.
раскрыть ветку (1)

Вопрос не к вам - не вам отвечать. Primo.

Secundo. Не вижу никакого предостережения в выражении.

Суровые будни пикабушной крысы
0
раскрыть ветку (1)

Я правильно понимаю, что вы меня только что назвали "пикабушной крысой"?

показать ответы
1
Да, минусы за комментарий с вызовом не засчитываются, но если у вызвавшего есть другой комментарий в посте, где он вызвал модератора или же свой пост, который легко можно найти по ссылке на пользователя, то вызвавший вполне может отправиться в глубокие минуса, после чего не сможет полноценно участвовать в жизни Пикабу.

Неужели такое часто происходит? Вроде бы пикабушники понимают, почему надо вызывать модератора, правила не такие уж и суровые. Да и вызывать приходится разве что из-за новичков, либо невнимательных пользователей-баянопостеров.

раскрыть ветку (1)

Такое происходит слишком часто. Потому и пост.

4
Нет ж, дружок. Хочешь стучать, стучи правильно. И 10 раз подумай прежде чем стучать. А еще, открою секрет: модератору нравится понимать зачем его призвали. И еще. Вот я вижу что модератора уже вызвали и сам не зову, или ты хочешь, чтоб модеры окуели от количества призывов?
раскрыть ветку (1)

Я вам не дружок. На одной поляне нужду не справляли и на брудершафт не пили.

Насчет стучать: Пикабу - не тюрьма, понятия и замашки тюремные оставьте, пожалуйста, при себе. А насчет

А еще, открою секрет: модератору нравится понимать зачем его призвали. И еще. Вот я вижу что модератора уже вызвали и сам не зову, или ты хочешь, чтоб модеры окуели от количества призывов?

согласен, не додумал. Действительно, нужно предусмотреть как указать причину вызова и чтобы не было повторного вызова.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги