1. Мальчиковатость сложения или его подчеркивание одеждой и прической (стиль "томбой", широкие плечи, приуженная талия, обувь мартенс или ей подобная).
2. Если не употребляете гормоны - рекомендую провериться у эндокринолога. Особенно, если регулярно депилируетесь над губой, на животе выше зоны "треугольника Венеры", если в интиме предпочитаете быть "сверху". Часто бисексуальность это не социальный выбор, а давление физиологии. Одно дело, если Вы специально кушаете гормоны, чтобы выглядеть как мальчик (ну, мало ли кого что заводит, ничуть не осуждаю!), а другое - если это, к примеру, дисфункция железы или опухоль.
3. Возможно, что это особенности вашего тела, сформированные мамой в процессе вынашивания (курение, алкоголь, экология крупного города). А может быть, это наследственное. В любом случае, обследование недорогое, а здоровье бесценно.
4. Ну, а ежели это всё же наследственность - что же, Вы - особенная. И тогда Ваш стиль говорит о редкой гармоничности Вас внутренней и Вас внешней. :)
Заметь, не я эту тему поднял. Но ответить хочу - похожа на "ковырялку". Нихрена не женственна.
А что такое ковырялка? Не знакома с термином🤔
А не женственна- ну так это одна из сторон личности, я очень многогранна) но жизнь закалила, да, пришлось напялить защитную оболочку чтоб не раниться
По простому так называют женщин, играющих роль мужчины в нетрадиционных отношениях на зоне. Они также гримасничают, стараясь походить на мужчин, стригутся-выбриваются и т.д.
Ну, собственно, идея фотосессии примерно такой образ и предполагала, и да, я Госпожа (а точнее, Хозяйка), поэтому ничто тестостероновое мне не чуждо)