По простому так называют женщин, играющих роль мужчины в нетрадиционных отношениях на зоне. Они также гримасничают, стараясь походить на мужчин, стригутся-выбриваются и т.д.
Ну, собственно, идея фотосессии примерно такой образ и предполагала, и да, я Госпожа (а точнее, Хозяйка), поэтому ничто тестостероновое мне не чуждо)
Образ обязывает сделать рожу кирпичом... ну и настроение хорошо передано, за полчаса до съёмки я билась в истерике и думала что не пойду вообще
Оу, понятно... мне тоже не всё понравилось, но вот я получилась настоящая, как есть, а для меня это очень ценно в фотографиях
Потому и в восторга, даже если пара фоток получились как я хотела- уже классно)
Ну мне интересно! Я моделью была, вот, интересно, к чему претензии, ко мне или к фотографу и в чем именно
Сомневаюсь... Я видел много людей, но таких не встречал. Хоть один должен был бы попасться. Ну или кто то должен был такого знать... Не, эт не вариант.
Тут вопрос фокуса. Не встречали таких, потому что "антенна" в другую сторону направлена) вокруг меня как раз есть много таких.
Вот например, я Госпожа, искала рабов, которые будут убирать мне квартиру и бегать по поручениям только за то чтобы я по ним ногами походила и дала стопы облизать, без толики секса) и вот, чтобы найти таких я отсеяла в районе 300 обратившись, из них выбрала 10 кандидатов, подходящих по стилю общения (настоящих рабов сразу видно) и тестирую их, пока выбрала 2 постоянных.
Так вот, было время, когда я даже не догадывалась, что такое бывает.
Всё это вкусовщина, вопрос социального капитала, кругозора и фокуса внимания
1. Мальчиковатость сложения или его подчеркивание одеждой и прической (стиль "томбой", широкие плечи, приуженная талия, обувь мартенс или ей подобная).
2. Если не употребляете гормоны - рекомендую провериться у эндокринолога. Особенно, если регулярно депилируетесь над губой, на животе выше зоны "треугольника Венеры", если в интиме предпочитаете быть "сверху". Часто бисексуальность это не социальный выбор, а давление физиологии. Одно дело, если Вы специально кушаете гормоны, чтобы выглядеть как мальчик (ну, мало ли кого что заводит, ничуть не осуждаю!), а другое - если это, к примеру, дисфункция железы или опухоль.
3. Возможно, что это особенности вашего тела, сформированные мамой в процессе вынашивания (курение, алкоголь, экология крупного города). А может быть, это наследственное. В любом случае, обследование недорогое, а здоровье бесценно.
4. Ну, а ежели это всё же наследственность - что же, Вы - особенная. И тогда Ваш стиль говорит о редкой гармоничности Вас внутренней и Вас внешней. :)
Заметь, не я эту тему поднял. Но ответить хочу - похожа на "ковырялку". Нихрена не женственна.
А что такое ковырялка? Не знакома с термином🤔
А не женственна- ну так это одна из сторон личности, я очень многогранна) но жизнь закалила, да, пришлось напялить защитную оболочку чтоб не раниться
Они хоть и разные, но ярко рисовать обязаны все. А тут чёт такое... размытое, неявное, немного пафосное, нонконформизм приправленное... В общем такие себе фломики😁