3690

Фотки покажь

Диалог с женой.

Я - Достали знакомые со своимим фотками с отпусков, с детьми своими. Как не придёшь, а гляньте наши 100500 фото в одном месте с разными тупыми рожами. Ой, а давайте посмотрим мильон фоточек с нашей дочуркой, мими...

Жена - И не говори. Вот ты к примеру не достаёшь всех фотками наших кота и собаки?

Я -

Фотки покажь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
Начет детей я не знаю, но фотки из отпуска обычно сопровождаются охуительными историями же.
Типа "вот тут мы жили, тут я пизданулся в бассейн, вот я пробил голову, вот тут нам предложил отсосать трансвестит, а это мы на экскурсии, в васю плюнул верблюд а таню страус ущипнул за сосок".
Вам всем просто молча показывают фотки чтоли?
раскрыть ветку (8)
6

Простите, хочу уточнить. Трансвестит предложил отсосать им или у них?

13
Да
2
Видимо Вам одни и те же шлют фотки. Наверно Вы хороший слушатель (читатель). Сарказм ))
раскрыть ветку (2)
1
В гости приходишь - тебе их на телевизоре показывают.
Зачем рассылать фотки?
раскрыть ветку (1)
1
Тогда это еще жеще)) На телефоне можно просто не смотреть. А тут не отвертишься)
2

У нормальных людей - да, сопровождаются комментариями. А еще люблю, когда делают подборку из 100 фото и показывают их, а не все подряд. Если в эту подборку ставят фото природы или каких-то достопримечательностей (а не себя любимого) - вдвойне здорово.

1

У нас с друзьями обычно примерно такой диалог:

- как сгоняли?

- круто

- было что-то супер веселое, о чем стоит рассказать?

- чувак я гонял с женой и детьми, о чем там рассказывать))

- понял)

Иногда, раз в пару лет, летаем в отпуск без жен (жены в это время обычно по своему собственному желанию летят в отпуск с родителями, свекрами и детьми) вот там всегда есть что рассказать, но некому, т.к. женам неинтересно слушать как Серега очень громко какал в аэропорту после вьетнамской кухни, издавая очень специфичные звуки, а мы стоя у писсуаров кричали "Дональд Дак, наконец-то мы нашли тебя!", он начинал сильно смеяться, отчего звуки процесса становились еще более громкими и непонятными, народ в туалете смеется, Серега из кабинки понимает, что ему лучше не выходить, ибо со стыда помрет, что делает ситуацию еще более забавной) Вот так у Сережи в 29 лет появилось прозвище "Дональд"...

0

Некоторым не надо ни фоток, ни историй . Меня так двоюродная сестра отшила, когда была в гостях у нас, вернувшихся с отдыха:"Ой, все вечно свои фотки с отпуска показывают - это так скууучно". 17 лет, сама непосредственность)) Я её заверила, что мы "не такие" и постаралась побыстрее выпроводить)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы