Форевер элон - это судьба2
В общем, иногда мне кажется что судьба так и шепчет мне "чем больше будешь знакомиться с девушками, тем больше я тебя буду пиздить"
сегодня уже больше года прошло с той переписки
Написал нескольким девушкам, везде было по нулям, уже решил что надо наверное просто забить на эти попытки, но одна ответила почти через 2 недели, типа редко в вк заходит, всего было, 30 реплик в вк, потом немного в телеге пообщались и договорились встретиться, причём она легко согласилась, я не уламывал никак, ещё раз говорю, я вообще уже подумал что мож ну нафиг эти попытки, если что, я никак не фотошопил свои фотки и даже скинул короткие видосы (кругляшки).
потом мы погуляли несколько часов, держались за ручки, что мне казалось хорошим знаком, затем я написал ей в тг, она не отвечала несколько дней и в итоге написала что ничего не выйдет, типа характеры разные. Что это значит - без понятия, мне казалось встреча хорошо прошла. Я даже не понимаю что я сделал не так.
Мне кажется, я уже перепробовал все варианты:
общаться долго, типа подружиться - френдзона
сразу звать куда-то - попадётся тарелочница
не платить за девушку - подрыв жопы
свидание со сменой декора0ций - за раз побывали в кино и у меня дома - тоже слилась
несколько встреч водить по кафешкам- ой я нитакая (надо ещё полгода водить, а она подумает)
быстро дошёл до прикосновений к груди - потом 3 встречи показывала себя нитакуськой
постепенно дойти до секса - сливается после секса
дать шанс девушке, которая не очень нравится - она один хуй не начала нравиться
Но добил меня всё же случай, описанный в самом начале. Я просто не знаю уже, как будто всё сделано чтоб у меня началась шиза. Просто я уверен был что всё норм прошло, а меня слили, я не знаю, может девушки ходят чтоб их чем-нибудь угостили и поэтому легко подделывают признаки симпатии, хотя я даже не обещал никакого рестика, у меня теперь в голове нет сценария, как всё должно происходить чтобы знать меня завтра не сольют, ощущение что слить могут в любой момент, я не знаю как выглядит общение, про которое я бы знал что всё идёт хорошо. А как строить отношения, если держать в голове что могут слить в любой момент, зачем вкладываться в такие отношения?
Причём девушка очевидно понимала что сильно нравится мне, потом удалила у себя фотки в вк, т.е. такой же чел уже бы вряд ли написал, когда страница пустая. Просто непонятно почему всё вечно происходит по худшему сценарию, я уже смирился когда она на первое "привет" не ответила, потом я бы не расстроился если б не пошла на встречу. Да даже б хоть и сразу на встрече бы развернулась и ушла или сама встреча прошла бы хуёво. Но нет, мы нормально общались и меня слили. А чего она ждала тогда, что я скажу что у меня мерседес в ремонте, но завтра смогу на нём уже покатать?
Единственное, в чём я уверен, что лучше сразу говорить девушке что не будешь за неё платить, так хоть тарелочницы сразу отсеются, только вот у меня ощущение что теперь девушки ходят на свидания просто от нехуй делать. Как на прогулку. Как позырить чё там интересного есть, а вдруг ей покажут новое место или расскажут новую шутку, покажут новый тикток. Многие покормят, опять же. Может и секс для многих - это как новое впечатление, ну типа кто-то пробует новую конфетку, а девушка пробует новый член, вдруг там что-то новенькое будет. А я как дебил ищу в этом какие-то признаки симпатии. А мы просто для девушек как клоуны в парке аттракционов. Они от скуки готовы провести с нами пару вечеров, а потом им хочется посмотреть не развлечёт ли кто-то другой получше

Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.