Ford Focus 2 wagon AWD. Запчасти по задней оси
Итак.
Установка задней оси тянет за собой три конструктива: подрамник в сборе с редуктором; бензобак; выхлоп.
Подрамник.
Т.к. я собираю авд на компонентах мазды, то и задний подрамник тоже от нее. А именно от СХ7. То, что он в теории встает на Фокус — для меня стало открытием ))) Хм… нужно проверить. Снял размеры по центрам крепежных отверстий с исходника и потом на разборке промерил подрамник от СХ7. Бинго! Размеры совпадают. Это хорошая новость. А теперь не очень хорошая: задняя колея Мазды СХ7 шире фокусной на 100 мм. Может и ничего, но 100 мм как-то многовато. Да и кольцо АБС там устроено иначе — зубчатое кольцо вместо магнитного. Т.е. при установке этого комплекта АБС работать не будет.
Т.к. сам подрамник от СХ7 сопоставим с подрамником Фокус 2 седана/хетча, то далее буду сравнивать свой подрамник именно с седаном/хетчем.
Колея.
Т.к. размеры заднего подрамника совпадают, значит колея увеличена за счет поперечных рычагов. Соответственно, чтобы вернуть свою колею, берем рычаги от Мазда 3/Фокус 2. В итоге я прикупил комплект оригинальных рычагов в состоянии б/у для замены сайлент-блоков. Перепрессовали сайлент-блоки и слегка покрасил сами рычаги. Сайленты брал Масума.
Слева Фокус, справа — СХ7
Разница в длине задних приводов. Слева Аксела, справа — СХ7.
АБС, привода и рычаги.
В принципе я смирился с тем, что АБС не будет, но вдруг! мне подсказали, что на задних приводах Акселы авд установлены именно магнитные кольца АБС. Залезаем на Фарпост и находим контрактные привода от Акселы авд. Там же были куплены и задние продольные рычаги в сборе. Они оказались с суппортами и тормозилками на 280 мм. Т.е. такие же, как и у меня сейчас стоят. Тормозные диски и колодки еще в отличном состоянии. Их же в итоге и поставил, хоть и куплены новые)))
Задний продольный рычаг Аксела 4wd в сборе.
Задний продольный рычаг СХ-7 в сборе.
Привода. Справа Аксела, слева — СХ7. Тут видно и разницу в длине и разницу в кольцах АБС,
Перепад плоскостей подрамника.
Как известно, задний подрамник на вагоне отличается от подрамника седана/хетча. Одно из основных отличий: перепад опорных плоскостей задних пружин. В частности верхние опорные чашки пружин на вагоне расположены выше. После замеров стало понятно, что разница составляет 75 мм. Т.о. чтобы установить подрамник от седана/хетча на вагон, нужно изготовить две проставки высотой 75 мм. Ну и болты к ним М12х140 прочностью 10.9 или 12.9. В моем случае уже есть проставки 40 мм на подрамнике, поэтому проставки на задние опоры мне нужны 40+75= 115 мм. Ну и болты М12х180 ))) Прикупил капролон и отдал токарю. Проставки изготовлены, болты куплены.
Боковое фото подрамника. Это сейчас у меня так. Тут видно, что опорная чашка пружины выше остальных креплений и видно проставки из капролона на 40 мм.
Боковое фото подрамника СХ-7. У Фокус 2 седан/хетч тоже самое. Тут видно, что опорная чашка пружины находится гораздо ниже.
Боковой вид на подрамник Фокус 2 универсал.
Боковой вид на подрамник СХ-7. Слева на 75 мм со штриховкой — это проставка, которую нужно изготовить.
Нижнее крепление амортизатора.
Это еще одна заморочка ))) У седана/хетча амортизатор стоит вертикально и ось его нижнего болта расположена поперек авто. У вагона амортизатор стоит наклонно и ось его нижнего болта расположена вдоль авто. А это значит, что нам нужен адаптер для разворота нижнего крепления амортизатора на 90 градусов. Адаптер заказал. По сути он представляет собой П-шку с одной стороны стенка толще, т.к. в ней нарезана резьба для болта. С учетом того, что на новых кулаках сама точка крепления аморта находится выше, чем у меня в стоке, то были мысли, что встанут свои же штатные амортизаторы. Будем пробовать ставить их. Пружины планировал поставить от СХ7. И временно я их же и поставил, но потом заменил на задние пружины от Куга 1 с одним отпиленным витком. Они имеют толщину прутка 13,75, против 13 у СХ-7.
Крепление амотра на рычаге Акселы/СХ7. Ну и на Фокус 2 седан/хетч.
Пружина СХ-7 в рычаге Фокус 2.
Редуктор.
Редуктор мне достался тоже от СХ7. У меня вообще был в сборе задний подрамник от СХ7 с редуктором в сборе. Теперь вот продольные и поперечные рычаги лежат без дела))) Так вот, он со свободным дифференциалом. Нам это не совсем подходит. А вот на мазде 6 мпс такой же редуктор, но с LSD. Отличие их друг от друга только в креплении муфты. На мазде 6мпс одно крепление, на СХ7 — два. Значит что делаем? Правильно - ищем редуктор от 6мпс и переставляем муфту от СХ7 на редуктор от 6мпс. Крепления редуктора к подрамнику берем от СХ7. Сальники приводов купил M4647 MUSASHI
Бензобак.
Бак был найден еще 1,5 года назад с битой Куги. Забрал его в сборе с крепежными лентами, термоэкраном, насосом и коротким топливопроводом насоса. Единственный момент, одна клипса топливопровода сломана. Но, как подсказали компетентные люди, он мне и не нужен. Так фокусный топливопровод хорошо подойдет к насосу Куги. Проверим. Сам бак имеет две половинки и два датчика уровня топлива. Насос качает сразу из обеих половинок. Чтобы уровень топлива показывало правильно, нужно будет прокинуть один проводок от разъема до приборки и поставить галочку "бак 4wd".
Хм… почему-то не нашел в телефоне фото бака. Ну, да ладно…
Выхлоп.
После удаления катализатора, т.к. он мешал встать раздатке, меня напрягал звук выхлопа. Т.е. в движении, при ускорении, был дребезг пустой банки. Не громко, но я то слышал))) Катализатор хотел вернуть. Да и сам выхлоп, чтобы долго не гнуть и не варить, решил попробовать использовать от Куги. И вот нашел полную трассу от гофры до задних насадок от бензиновой Куги из Япии. Пробег был заявлен менее 100 т.км. Машина была в Иркутске и оттуда мне отправили комплект.
Выхлопная трасса.
Катализатор.
В теории бак с выхлопом долны встать четко. Подрамник тоже, вопрос только по нише запаски. Очень рассчитывал, что лифт подвески поможет сохранить нишу. В итоге так и получилось.
Амортизаторы.
Штатные аморты при сжатии имеют размер 320 мм. Эти, от Сузуки Самурай, — 270 мм. Уже лучше.
Каяба 443194
Проблема осталась только в ушах. У нас в верхнем ухе впрессованы втулки в сайленты. Верхняя втулка 16х2 на 68 мм., нижняя — 16х2 на 43 мм. Здесь же просто резинки без втулок. Поэтому прикупил нержавеющую трубку 16х2 на 300 мм. Попилил ее на нужные отрезки. Добавил чутка мыла и плотно вставил их в резинки амортов.
Уже с втулками.
Далее будет установка.