Тут суть была в том, что первый запостивший пикчу был не прав, обвиняя анус комментатора выше в припекании, что означало, что пичот у него самого. Поэтому я ответил ему этой же пикчей, так как это было логично. А то, что сделал ты - мусор, тупая попытка срубить плюсов. К слову, почему тут добрые 2/3 хотят себе этих плюсов? Нафига они вам?
Ну если это временами работает значит кому-то кажется забавным создание длинной ветки из одинаковых пикч. И при чём тут рейтинг? Ну, типо, для меня он служит только определением понравилось то или иное действие людям или нет. Ну, пока мой рейтинг больше 1500-а по крайней мере.
Да что значит "это временами работает"?! ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ, если цель этого в сраных плюсах и рейтинге (LOL WHAT?), а не в юморе, тонкости и колкости? Ты реально совсем не догоняешь то, о чём я говорю, и это прискорбно.
Ну, пока мой рейтинг больше 1500-а по крайней мере.
Высокий показатель, предмет для гордости и всё такое, молодец. Зачем ты постишь мусор ради плюсов? Зачем тебе плюсы? Я не знаю, что существует какой-то обменник?
В интересной стране живем, не правда ли? Все знаю, что снято говно: и те кто мельком слышал/видел и те, что снимали. Все знают, что это просто очередной распил: и те что плюются и те что сняли говно. И норм, бурление говн поуменьшится и снимут очередное, дабы отмыть очередной транш бабла.
Известнейшая российская дихотомия: украл миллиард денег налогоплательщиков из бюджета - сделают устное внушение, украл продуктов в гипермаркете - сгниешь в тюрьме у параши, извините за обсценное высказывание.
Потому что бюджетное - значит ничье. А за деньги собственника тебе горло живьем перегрызут.
И вот этот дяденька-чиновник, как пруфлинк моих слов.
Плюс-плюс. Фонд Кино абсолютно никакого отношения к кино не имеет. Бессовестное отмывание денег, прикрываемое фиговым листочком "кина".
Еще один российский печальный парадокс.