Флэшка

Однажды я засунул в задницу usb накопитель, с целью скопировать несколько гигов необходимых данных перед полным форматированием жопсткого диска. И тут случилось следующее, кто-то позвонил во входную дверь. Наш старый звонок недавно сломался, поэтому я оказал всей семье услугу и создал свой собственный звонок, который при нажатии издает оглушительный предсмертный вопль носорога. С непривычки я перепугался и заорал погромче самого звонка, а моя жопа сжалась до размеров атома, сдавив флэшку мощнейшим захватом. Пару разз попытавшись ее выдернуть, я услышал повторный вопль из прихожей и забив на это дело напялил штаны и побежал открывать дверь. Там были мать с отцом, с полными пакетами жратвы из ресторана. "Пошли жрать, сынок" - сказал батя. Ну ладно, что тут поделать. Прошли на кухню, выложили все на стол, присели. Точнее они присели, а я вовремя вспомнил что устройство для хранения и переноса данных до сих пор наполовину торчит из моего сракотана. Глупо улыбаясь, я стоял около стола и хлопал глазами.
-Может, ты сядешь уже? - спросил батя.
Я отрицательно замотал головой. Батя слегка осерчал.
-А жрать ты стоя что ли будешь!? Садись, я сказал!!!
Я снова замотал башкой и сказал что либо буду есть стоя, либо поем в своей комнате. Но батя никак не соглашался, и уже перешел на угрозы. Не видя другого выхода, я схватил свою тарелку и бросился наутек. Вдогонку мне раздался боевой клич батька.
В следующий миг сокрушительной силы поджопник врезался мне в задницу, загоняя флэшку в самые недры неизведанных глубин. Заорав как партизан, я схватился за задницу и попытался сделать сальто от стены, нахуя-я сам еще не понял. Все закончилось падением на башку, но сознание я не потерял, хотя следовало. От боли меня закрутило волчком по полу, и врашаясь в бешеном брэйк-дансе я сперва сбил с ног батька, а потом с каждым кругом наносил ему удары ногами по морде. Когда силы меня покинули, я наконец отключился, как и мой батя.
Перепуганная мать вызвала скорую. Батька отвезли в травматологию с сотрясением, а меня долго не могли определить - то ли в хирургию, то ли в пункт тех обслуживания компьютерных аксессуаров. В итоге, флэшку все-таки извлекли, но с большими трудами и потерями для моей бедной задницы.
С тех пор батя прячет от меня все флэшки, дискеты, usb кабеля и съемные жесткие диски. Это конечно лишнее, я так больше не буду делать, но батя видимо решил предостеречся. Его можно понять.
Он не понаслышке знает, что я ебанутый.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги