3

Флешбеки

Что-то я тут пропала.. Я рисую картину по номерам) Нашла постер с темой Инь-Ян. Называется она «Любишь солнце - люби и Луну».

Инь - это энергия вдоха. Состояние покоя и принятия. Ян - энергия выдоха. Наша целеустремленность и «достигаторство». Инь - мягкий. Ян - жесткий, бескомпромиссный. Это так, просто полезная сводка информации)..

В общем, рисовала я и слушала песенки. У меня Яндекс музыка, где я люблю слушать «мою волну». Всегда песни на основе моих вкусов, частенько попадает под настроение. И вот среди всяких моих «таксистких» шлягеров (муж как-то раз застал меня за прослушиванием Любэ и Комиссара и назвал мой музыкальный вкус таксистским😂), в этот раз я словила какое-то меланхоличное настроение и мне попался трек Red Hot Chili Peppers… меня вернуло в 2013 год. Рубашка в клетку, кеды, последние классы в школе, тот классный скейтер, который мне очень нравился.. Ой..

Ооо, а ещё, вспомнила, мне было лет 12. У меня папа летал в командировку в Японию по работе и привёз мне iPod. Розовый такой плеер с экраном. Моему счастью не было предела! На нем чудесным образом оказались песни Queen, Beatles, 50’cent и почему-то пропаганды(?!). Так в 12 я познакомилась с миром качественной музыки.. Я до сих пор не знаю откуда на нем были те треки (у моего отца совсем другой вкус на музыку). Надо будет как-нибудь у него уточнить этот вопрос..

У меня вообще такое частенько случается.. Ох уж эти хорошо забытые песни, и, блин, кстати, ещё запахи. Я тогда (в 2013) ещё пользовалась кремом от Organic Kitchen с запахом кокоса (эта фирма тогда только появилась, я этот крем в подружке купила случайно и недавно вот его снова заказала).

Я поймала себя на мысли, что есть такая всеобщая ностальгия типо «руки вверх» и дискотеки 70-х, 80-х, 90-х, а есть твоя личная, такая «локальная». Связанная только с тобой. Свои персональные, так сказать, «фишечки» и секретики. И от каких-то вещей такая сильная ассоциация, что просто минут на 15 можно зависнуть в воспоминаниях..

Вспомнили свои «фишечки»?)

P.S. Спросила у мужа знает ли он группу Red hot chili peppers? Он поведал мне историю, что к ним в рамках какой-программы приезжали американцы по обмену в лагерь. Он был кем-то вроде вожатого. В общем, муж с друзьями учили их пить Балтику 9-ку и развлекаться по-русски)) Один из этих американцев включал ему песни этой группы и перед отъездом подарил диск группы на память. Такие вот интересные истории бывают у людей)

Флешбеки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги