4507

Физика отношений

Физика отношений
19
Автор поста оценил этот комментарий
Не подскажете, как найти площадь Ленина?
раскрыть ветку (1)
43
Ширину Ильича умножить на длину Ильича, ха-ха классик.jpg
показать ответы
27
В последнее время дохренища такого говна в горячем. Походу рыцари свежего покинули нас. Если раньше воротили нос от перепостов с реддита и найнгэга и ждали оригинального контента, то теперь тонем в одноклассниках. Впрочем, ничего нового. Обычная судьба популярного ресурса. Баш, в своё время, также быстро скатился в УГ после того, как в 2008 получил премию рунета.
раскрыть ветку (1)
3

Каждый раз, когда вижу нытье про баяны и то, в какое унылое говно и одноклассники скатывается пикабу, с искренним интересом захожу в профили пользователей, и каждый раз вижу почти одну и туже характерную картину. Можно поинтересоваться, многоуважаемый, а что мешало вам за 5,5 лет на пикабу делать тут охуенный и интересный контент? Может быть стоит, все таки, начать с себя?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Ну давай я вывалю кучу говна сюда. Кому лучше от этого станет? А критика, если по делу, то всегда полезна. Я и сам себя критикую за то, что говно постил. А без критики всё в дерьме и утонет. Кинокритики тоже кино не снимают, как и музыкальные критики не пишут музыку.
раскрыть ветку (1)
1
Здесь уже есть работающая система, которая вполне адекватно показывает, что нравится и что не нравится местной аудитории. И если вспомнить, с чего этот диалог начался, так это как раз с критики этой работающей системы, т.е это не полезная критика, а просто кто-то посчитал, что его мнение и вкусы лучше, чем мнение других пользователей этого ресурса и поэтому он имеет право высказывать, что тут должно быть, а что не должно. Пользователи уже все решили, достаточно просто уважать чужое мнение в том числе и не считать свое единственно верным.
показать ответы
1

Количество людей, регулярно создающих посты, особенно оригинальные, составляет ничтожную долю всех пользователей Пикабу, поэтому указанное соотношение очевидно и естественно. Никакого смысла это в себе, естественно, не несёт.

Ну и да, если я не создаю посты, я не имею права жаловаться на посты других? Честно, это утверждение даже ещё более глупое, чем предыдущее, там хотя бы был хороший призыв "создавайте посты, чтобы оригинального контента было больше", а теперь - банальное и всем надоевшее "сперва добейся".

раскрыть ветку (1)
0
Может просто кто-то видит то, что хочет видеть? Никакого смысла не будет иметь пикабу, если тут будут только те, кто ноют, но ничего не делают сами. Какой смысл в том, что человек поливает дерьмом посты, которые уже вышли в горячее? Если они вышли, значит они нравятся аудитории, как бы тяжело не было некоторым это принять. Мы все тут в равных правах, не нравится, сделай лучше, не хочешь - твое право, но с какой радости тут кто-то считает, что он лучше знает, что должно быть в горячем?
Никто и не говорил, что оно единственно верное. Мы высказали своё мнение, да оно критично, во многом не совпадает с другими. Это ты начал наше мнение принижать, исходя из того, что сами ничего не делаем и не добились, стал отбирать право на критику.
раскрыть ветку (1)
0

Ты высказываешь свое мнение и критикуешь тех, кто создает тут контент, я высказываю свое мнение о тех, кто этого не делает и при этом поливает тех, кто это делает. Мне просто не очень понятна позиция, что кто-то тут должен делать контент, который понравится именно тебе. Очевидно, что это не так. Ты сам не готов делать контент, тк считаешь, что у тебя не получается. Это решение я уважаю и никак не оспариваю. Зачем других-то при этом опускать?

7

У меня вот четыре поста за всё время. У меня нет таланта к придумыванию оригинального или смешного контента. Я не умею красиво рисовать, не люблю политику, а вещи, в которых я разбираюсь, неинтересны широкой аудитории. Как следствие, я не создаю посты. В чём проблема? Что-то на уровне "вместо того, чтобы ругаться на президента, лучше бы пошёл на выборы и стал президентом сам".

Я мог бы, как многие местные, репостить по мемасику в день с других ресурсов, но смысла в подобной деятельности не вижу никакого.

раскрыть ветку (1)
Еще раз, я не про то, что все должны создавать посты, как раз никто никому не должен. Я про то, что чаще всего те, кто ведет себя как подъездные бабки, возмущаясь и матеря других, сами, как правило, тут только на минусы и нажимают в итоге. Все, впрочем, как и в обычной жизни, да.
показать ответы
10
Ну не у всех получается делать годный контент. Я не спорю. У меня это не выходит, я пытался, но бросил это гиблое дело. Теперь значит я потерял право выразить своё мнение? Или снова начнешь обсасывать хуету из серии "сперва добейся"?
раскрыть ветку (1)
Речь не о "сперва добейся", а о том, что больше всего критики от тех, кто сам ничего не делает, что, впрочем, "ничего нового" ;)
показать ответы
0

Они и начали, и решили не постить поебень, как некоторые.

раскрыть ветку (1)

да, пикабу был бы незабываемым местом, если бы тут были только такие личности как вышеупомянутые персоны и вы!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы