7

Фильмы на пятничный вечер 28.03.2025

Всем привет!

Мой небольшой дайджест фильмов на вечер пятницы))

1. Что-то остросюжетное, что давно не смотрели и уже подзабылось

Богатому скучающему миллиордеру дарят билет на Игру, чтобы снова ощутить вкус жизни.

Богатому скучающему миллиордеру дарят билет на Игру, чтобы снова ощутить вкус жизни.

Филм Игра

Первый раз посмотрела фильм в лет 9-11. Теперь регулярно пересматриваю каждые 2-3 года. Подойдет и для вечера с детьми, и со второй половинкой.

2. Няшное и ужасно роматичное для вечера с девушкой

Энтони Бриджертон - завидный жених в Англии начала 19 века. Он должен жениться на младшей сестре, но влюблен в старшую. Эх, что же будет?

Энтони Бриджертон - завидный жених в Англии начала 19 века. Он должен жениться на младшей сестре, но влюблен в старшую. Эх, что же будет?

2 сезон Бриджертоны

Считаю именно 2 сезон максимально классным по химии между актерами. Концовка сезона понятна уже в первые 15 минут, но от этого сериал только выигрывает, тк интересно, как же выкрутится Энтони Бриджертон? Не для детей, либо прямо старшего возраста

3. Крутой сериал для просмотра с НИМ

Экшн-история восстания Спартака

Экшн-история восстания Спартака

Спартак

Надо будет накатать отдельный обзор на сериал Спартак, ибо он - шикарен! и специфичен. Сюжетные повороты впечатляют, нет отрицательных или положительных героев, сюжет мегадинамичный. НО! Снят в стиле 300 спартанцев. Там много крови, постановочных драк, сцен 18+. Очень нравится! Пересматривала 4 раза. Незамыленые лица, хотя безусловно, вы вспомните Зену и чувачка из Мумии (для меня он теперь пожизненно Батиат). Фаната Властелина Колец так же найдут знакомое лицо (хотя я нашла только при последнем перепросмотре с помощью Википедии). СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!

смотрим в порядке:

1. Кровь и песок

2. Боги арены

3. Месть павших

4. Война проклятых

4. Новое кино на актуальные темы

Журналистка создает профиль для вербовки восточными силами

Журналистка создает профиль для вербовки восточными силами

Случайно увидела в шотсах и решила посмотреть. Очень классный сюжет, многие вещи откликаются. Интересно наблюдать за динамикой и чем закончится. В целом, концовка достаточно предсказуема, но динамика все равно шикарная. Можно (и даже в чем-то нужно) смотреть с детьми, особенно подросткового возраста.

5. Что-то мрачное, но без тяжкого осадка

Собирательный образ следствия поимки Чикатило и прочих

Собирательный образ следствия поимки Чикатило и прочих

Казнь

Считаю лучшим фильмом на тему маньяков, следователей и т.д. Понятно, что как и любое кино такого жанра, тут много допущений, натягивание совы на глобус, совпадений и прочего. Фильм длится примерно 2 часа, в середине немного проседает. Концовка логичная (относительно совы на глобусе). Строго без детей.

Какой-то кровожадный списочек у меня получился)) Видимо, такая пятница))

Сериаломания | Киномания

7.1K поста28.2K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.