Фильмы на пятничный вечер 28.03.2025
Всем привет!
Мой небольшой дайджест фильмов на вечер пятницы))
Что-то остросюжетное, что давно не смотрели и уже подзабылось
Филм Игра
Первый раз посмотрела фильм в лет 9-11. Теперь регулярно пересматриваю каждые 2-3 года. Подойдет и для вечера с детьми, и со второй половинкой.
2. Няшное и ужасно роматичное для вечера с девушкой
Энтони Бриджертон - завидный жених в Англии начала 19 века. Он должен жениться на младшей сестре, но влюблен в старшую. Эх, что же будет?
2 сезон Бриджертоны
Считаю именно 2 сезон максимально классным по химии между актерами. Концовка сезона понятна уже в первые 15 минут, но от этого сериал только выигрывает, тк интересно, как же выкрутится Энтони Бриджертон? Не для детей, либо прямо старшего возраста
3. Крутой сериал для просмотра с НИМ
Спартак
Надо будет накатать отдельный обзор на сериал Спартак, ибо он - шикарен! и специфичен. Сюжетные повороты впечатляют, нет отрицательных или положительных героев, сюжет мегадинамичный. НО! Снят в стиле 300 спартанцев. Там много крови, постановочных драк, сцен 18+. Очень нравится! Пересматривала 4 раза. Незамыленые лица, хотя безусловно, вы вспомните Зену и чувачка из Мумии (для меня он теперь пожизненно Батиат). Фаната Властелина Колец так же найдут знакомое лицо (хотя я нашла только при последнем перепросмотре с помощью Википедии). СТРОГО БЕЗ ДЕТЕЙ!
смотрим в порядке:
Кровь и песок
Боги арены
Месть павших
Война проклятых
4. Новое кино на актуальные темы
Случайно увидела в шотсах и решила посмотреть. Очень классный сюжет, многие вещи откликаются. Интересно наблюдать за динамикой и чем закончится. В целом, концовка достаточно предсказуема, но динамика все равно шикарная. Можно (и даже в чем-то нужно) смотреть с детьми, особенно подросткового возраста.
5. Что-то мрачное, но без тяжкого осадка
Казнь
Считаю лучшим фильмом на тему маньяков, следователей и т.д. Понятно, что как и любое кино такого жанра, тут много допущений, натягивание совы на глобус, совпадений и прочего. Фильм длится примерно 2 часа, в середине немного проседает. Концовка логичная (относительно совы на глобусе). Строго без детей.
Какой-то кровожадный списочек у меня получился)) Видимо, такая пятница))

Сериаломания | Киномания
7.1K поста28.2K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.