-10

Фильмы, которые мы не увидим из-за затянувшегося производства

Недавно на экране вышел кинофильм «Алита: Боевой ангел», на производство которого ушло несколько десятков лет. Джеймс Кэмерон анонсирован его еще в начале нулевых годов, однако потом начался настоящий производственный ад. В итоге права на фильм были проданы другой студии по настоянию продюсеров. Сейчас мы можем видеть на экранах то, что получилось, но это далеко не единственный фильм, который попал в такой круговорот.


«Наследие секретности»

Примерно девять лет назад был анонсирован этот фильм, он рассказывает об убийстве Кеннеди. Леонардо Ди Каприо должен был сыграть роль сыщика, который расследует самое загадочное убийство прошлого века. Однако все пошло не так еще на этапе подготовки к съемкам. Есть теория, что боссам киностудии показалось, что режиссер Рон Ховард просто не справляется со своей работой. На сегодняшний день проект заморожен, что с ним будет дальше, пока неизвестно.

Фильмы, которые мы не увидим из-за затянувшегося производства Фильмы, Новости, Не вышедшие, Длиннопост

«Безумный Макс: Пустошь»

Несколько лет назад вышла первая картина кинофраншизы «Безумный макс». Несмотря на то, что критики встретили фильм на ура, в прокате он не нашел своего зрителя и собрал очень мало. По этой причине съемки следующей части было решено отложить. Разговоров о возобновлении проекта нет и сегодня. По словам Джорджа Миллера, продолжение франшизы точно будет, но когда, не может сказать никто. В ближайшие два года мы фильм точно не увидим, а может, и вообще никогда.

Фильмы, которые мы не увидим из-за затянувшегося производства Фильмы, Новости, Не вышедшие, Длиннопост

«Война миров Z»

Сиквел, где должен был сыграть Брэд Питт, не может сняться по той же банальной причине – нехватка финансовых средств. Первоначально планировалось снять трилогию, но кассовые сборы первого фильма настолько не впечатлили продюсеров, что они решили отложить съемки последующих частей на неопределенный срок. Однако в начале этого года съемки планируют возобновить, режиссировать их также будет Дэвид Финчер.

Фильмы, которые мы не увидим из-за затянувшегося производства Фильмы, Новости, Не вышедшие, Длиннопост

Источник

Найдены дубликаты

+1
Только недавно пересмотрел безумного Макса,а по поводу войны миров,то думаю это к лучшему
0

Права на алиту до сих пор в руках Кэмерона...

0
Я пока очень жду Мстителей а остальное не так ожидаемо.
0

Что я прочитал? Как могло уйти на производство фильма "Боевой Ангел" несколько десятков лет, если его анонсировали в начале нулевых? Максимум 18 лет, никак не десятков. Или они там во временную петлю попали?

А ничего, что фильмов про Безумного Макса с Мэлом Гибсоном в главной роли было снято три части за много лет до "Дороги Ярости"? Немного некорректно называть "Дорогу Ярости" первым фильмом.

0

Про Безумного Макса чушь какая то написана, это был 4-й фильм и 380 млн баксов это совсем не "очень мало"

-1

Чета я Аватара не увидел в этой подборке

-1

продолжение франшизы точно будет

а может, и вообще никогда.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: