Фильм Притяжение

Извините если боян. но пригорело))))

Сходил на фильм Федора Бондарчука "Притяжение".

Федор, если ты это прочитаешь, то я хочу что бы ты знал, ты меня удивил. Ты взял новую, досели не известную глубину дна. В начале фильма, когда появились наши бравые и решительные вооруженные силы, готовые защищать нашу землю от вторжения злобных пришельцев, я испытал гордость за наших парней. Я подумал ну наконец, вот оно, отличное кино. Но потом появился авианосец с которого взлетали перехватчики на бой с неведомой хренью над Москвой. Федор, ты видно плохо учился в школе, как и твои туповатые герои. От ближайшего моря до столицы как минимум пол часа лету на полном газу от балтийского моря в котором авианосцу просто делать нечего. Где у тебя находиться авианесущий крейсер? В степях украины?? Ты видимо пересмотрел американские фильмы, где их корабли напиханы куда попало. Но америка страна с двумя океанами под боком и городами расположенными как правило на побережье. А наша столица где находиться Федор? Вот в этот самый момент зародились сомнения что все пойдет как раньше.

Дальнейшее не поддается описанию, настолько бессмысленно и беспощадно.  Истеричная ТП, гопники, страдающий от неразделенной любви к ТП ботаник задрот , депутаты, любовные переживания ТП, бои гопников за самку и территорию, народный бунт, жестокий омон, власти идиоты, бессмысленное насилие, порча имущества гопниками от избытка чувств, суровый отец военный который не понимает тонкую душу и глубокие переживания дочери, по совместительству ТП, вечеринки в ночном клубе под русский рэп. Попытки придать фильму хоть какой-то философский смысл. Пришелец, который проделал путь до земли потому что почувствовал нужно лететь, хотя руководство запретило посещение планеты. Но он слишком свободен для запретов и чувствует - нужно лететь.

Фильм вызывает смесь чувств от неловкости за тупые действия главных героев до отвращения, настолько жалко и гадко  все выглядит.  Это даже гротеском не назовешь.

Федор, ты повлек зрителя еще дальше, в неведомые глубины ж.... Ты установил новый рекорд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Петров проявил себя как сильный артист, это, безусловно, плюс. Графика качественная. Меньшиков, опять же...Возмутило меня прямое переливание крови пришельцу, проведенное самостоятельно, это да... в целом, фильм неплох.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы