раскрыть ветку (72)
Понятия не имею каким способом ты хотела уйти в минус. Отличная фигура, только если за камвхоринг :D
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
а у тебя еще и ник звучит почти как имя моего любимого писателя! стала нравиться еще больше :D)))
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
радуют меня такие кэпы %) каждый раз найдется какой-нибудь умник, который влезет и начнет "открывать фанатам глаза"...
а тут всё до банального просто: у меня язык не поворачивается обращаться к Максу - "она", как к женщине, потому как это имя мужское. Да, псевдоним, но в своем комменте я писала про Макса, а не про Марту.
а тут всё до банального просто: у меня язык не поворачивается обращаться к Максу - "она", как к женщине, потому как это имя мужское. Да, псевдоним, но в своем комменте я писала про Макса, а не про Марту.
я могу ошибаться, но вроде просто девушка стройная и у нее широкая попа. Это если посмотреть на ширину грудной клетки(соотношение с талией как у многих девушек), но при широких бедрах получается эффект осиной талии.
раскрыть ветку (3)
ну так в этом вся и прелесть) главное, чтобы при таких бедрах плечи были не узкие. у девушки в этом плане пропорции идеальные)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
Забираю свои слова обратно, фигура прекрасна!
Но почему без лица? Ведь id всё равно уже опубликован...
Но почему без лица? Ведь id всё равно уже опубликован...
раскрыть ветку (1)
спасибо) фотка изначальна обрезана была, да я и не планировала ничего выкладывать, это получилось по наитию, сиюминутно) к тому же тут много хороших людей и мне приятно с ними общаться, не столь важно, на каком сайте)
ещё комментарии