Феминизм говорите?

Феминизм, права женщин и многие громкие слова. Но приходя в магазин за джинсами, мои джинсы стоят 3000 рублей, а джинсы жены 800. При этом приходят в негодность, что те, что другие в течении года. И где тут справедливость? Требую равных прав по стоимости джинс! Даёшь мужскую одежду по цене жёнской!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Женская одежда обычно всегда ДОРОЖЕ мужской. Особенно если речь о нижнем белье. Бред какой то, а не пост

раскрыть ветку (33)
2
Я тоже замечал когда ходил с девушкой по магазинам, женский ценник ниже чем мужской был, и выбора много😂
раскрыть ветку (2)

Потому что даже при самом мажорном закупе у тебя будет меньше вещей, чем у девушки. 3 пары брюк, 3 рубашки, пара свитеров, пара блейзеров (нестрогий пиджак), хороший синий костюм с белой сорочкой и ты похож на миллионера. Для девушки это бомжацкий вариант)

раскрыть ветку (1)

это точно...

1
Да вот не знаю. Как с женой за одеждой идём - на неё много не дорогой одежды, а на меня вообще ничего не налезает. Дискриминация нормальных мужиков, все шьется на мелких людей до 180см роста.
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

У меня рост 184 см и полно выбора в любом магазине. Может ты просто в стране карликов живёшь? В Карелии средний мужской рост 177, а в Бурятии 168 вроде. В Новосибирске, емнип, 172.

раскрыть ветку (5)
У меня 198 рост. Естественно у вас с 184 (откровенно очень средний) выбор большой. А у меня нет. Либо в дорогих магазинах, либо в спецодежде, либо что-то абсолютно безразмерное.
Не могу просто придти в условный H&M и что-то купить. Даже футболки маленькие (стойкое ощущение, что в плечах вот-вот порвутся). Да и тех же джинс, что подходят по длине, нет дешевле 3,5к (последний раз год назад покупал несколько). А вот на жену сколько угодно, где угодно и даже дешевле 1к.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Ну так и пиши тогда сразу, что для нормальных мужиков от 190 одежды нет. А то написал про 180.

раскрыть ветку (3)
Не хотел маленьких обижать :)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

С учётом того, что девятиклассники из школы моего сына тоже ростом под два метра в массе своей, я думаю, мы, хоббиты, уже привычные.

Я не знаю, что тут случилось, но средний рост в Карелии такой низкий только потому, что у людей 1940-45 года — средний рост 165, 50-65 — 170, 65-75 — 172 и их пока что больше в количестве.

Сыночек вон любимый тоже растёт, опережая нормальный график данный в таблицах 1980х годов.

Так что скоро мир будут перестраивать под средний рост в 198 :)

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, что увеличение среднего роста связано с качеством питания (по мимо предрасположенности). За последние 100 лет существенно улучшилось питание с точки зрения насыщенность и сбалансированности (не имею ввиду крайности, когда питаются одними шоколадками).
На основании чего этот нелепый вывод?
Если в ЦУМе смотреть женскую одежду, а на рынке мужскую, то да. А так хуйню ты написал.
раскрыть ветку (22)

Женщины в среднем платят за ВСЕ товары больше на 10% больше чем мужчины. А почему ты такой агрессивный?

Твоё невежество не повод для агрессии

раскрыть ветку (19)
2
А как с тобой разговарить?
Ласковая дурашка называть?)
Неопытный глупыш?))
Так тебе не понравится наверное. И не хотелось бы оскорблять никого. Сейчас по крайней мере.
раскрыть ветку (12)

Ну что ж, неопытный глупыш, показывай пруфы. Но только что-нибудь посерьёзнее «я вчера видел в магазине» и «одна бабка сказала»

раскрыть ветку (11)
1
Зачем мне это нужно, милаха моя?) чтобы быть круче чем ты? Да я не смогу и не стараюсь. Твои пруфы самые пруфные пруфы. Иди себе с миром. Куда мне до тебя...
раскрыть ветку (10)

Как говорится: «а разговоров то было». Оподливился и слился. А касательно моей позиции, ну нагугли и сразу получишь 100500 статей, почему женская одежда и товары для женщин обычно дороже

раскрыть ветку (9)
1
А касаемо твоей позиции, я просто в свой отчёт сейчас на компе смотрю и вижу раскладку по среднему чеку с привязкой по картам лояльности.
Но статьи это конечно более правдиво, чем отчеты на работе))
раскрыть ветку (8)
0

Не обращяйте внимания на дураков.

Они от того, что их игнорируют бесятся.

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо. Там действительно тролль какой-то.
0

не обращайте

... с которой пруфов у тебя тоже нет. Это очень удобно;)

раскрыть ветку (4)
1
Так и твои, скажем так, облачные. Не РосГазета. Недавно статью про bbk в цифровых усилителях читал. Немного охренел, его как hi fi там представили. И эта конкретная модель, которую я сам тестил. Исключительное говно. Но в СМИ статистика неумолимо говорит, отличная модель.
раскрыть ветку (3)

В переводе на человеческий: «бла бла бла, вы все врёти, ничего не слышу, я прав, бла бла бла».

А, серьезно, если бы у тебя было хоть одно опровержение, ты бы его давно высказал. А сейчас кроме как ссылки на «секретные документы», ты ничего дать не в состоянии ;)

раскрыть ветку (2)
0

Я не хотел влипать в этот спор, потому что по большей части это был шуточный пост. Но. Во первых выделение слов капсом - не означает правоту. я ВСЕГДА это говорю. Вот видите, а я соврал. И второе вот пример

Женские:

https://www2.hm.com/ru_ru/zhenshchiny/vybrat-kategoriyu/dzhi...

Мужские:

https://www2.hm.com/ru_ru/search-results.html?q=%D0%94%D0%B6...

Давайте даже учитывать скидки. У женских, старт цены дешевле. Выбор к дешёвой категории в разы больше. И это мы не говорим про модели которые нормально сидят и выглядят. В чем смысл писать женщины платят за ВСЕ товары больше, когда это откровенное враньё?

Короче ты скорей всего троль, поэтому пруф есть. Он тебя слил. Пока)

раскрыть ветку (2)
0

Пруф - это ссылка на цены в одном магазине, лол? Ты угораешь что ли?  Вечером скину тебе на нормальные источники

Начать пока можешь с этого

https://www.marketwatch.com/story/5-things-women-pay-more-fo...

0
При чём тут сколько они платят и стоимость? Или так хорошо разбираешься в этом, что это одно и то же для тебя? Твоя "не умность" , не повод делать необоснованные утверждения.

не за одежду. я тоже замечаю что женская одежда дешевле, просто они покупают больше. а за всякие шампуни и т.д. да, pink tax в деле

раскрыть ветку (1)
0
Абсолютно верно. Не за одежду, а наполнение чека у них другое. Даже маркетинг некоторых сетей подстроен отдельно по гендерному признаку.
Они берут больше, а не дороже.
DELETED

Цуме это чё?

раскрыть ветку (1)
0
Центральный Универсальный Магазин
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы