Друг мой я когда женат был то и гандоны и прокладки и туалетку покупал, че тут такого. Ток марку спросить какие использует
Ущемился, бегунок
Сбегай за прокладками, заткни себе все отверстия и не пиши глупости
Ебать тебе тяжело жить с такими тараканами, наверное. Ничего, у тебя в хлеву наверняка есть милые овечки, перебьешься.
Да брось. У многих женщин уже с 10 лет каждый месяц менструации. Все взрослую сознательную женщины пользуются прокладками и тампонами и в большинстве случаев они знают даты когда из них кровь польется. И ты думаешь они не готовы к этому? Да не, это просто старая добрая проверка на лоха. Ты ее прошел.
А хлеб едят и жопу вытирают ведь только мужчины.
Более идиотский пример сложно придумать.
Да и сам тейк тупой. У меня жена сидит с ребенком новорожденным и не может выйти на улицу, ну и мне ей надо купить прокладки. Такое отношение к покупке прокладок мужчиной может быть либо у школьника который стесняется презерватив купить ну или хз. Проверка на лоха, это если муж жене откажется прокладки купить изза каких-то своих тараканов в голове.
Да вообще ничего такого в этом нет.
Как и, например, в том что мужчина в декрет уходит. Чуть-чуть ролями меняетесь и у твоей бабы при виде тебя Сахара в трусах, но в целом ничего такого.
Самое умилитительное, что как правило такие как ты потом тут строчат душераздирающие посты из серии - да я такой хороший, да я все для нее (даже прокладки покупал), а ее трахает другой.
В целом то мне похуй, живи как хочешь, зачем ты мне пытаешься что-то доказать.
К счастью у меня в окружении только обратные примеры. Есть и мужчины которые в декрет ходили, и Сахары в трусах у их жен не наблюдается, и даже наоборот. Порвут любую бабу за него. Ну мне жаль если у вас обратные примеры, но думаю там дело не в том, что кто-то кому-то купил прокладки или за кого-то в декрет сходил. А в целом проблема в отношениях. Если тебе надо перед бабой показывать какой ты альфа, то это какие-то юношеские незрелые отношения.
Ну конечно же все тебе отчитывались, что у них в трусах.
Чужая семья - потемки. Поэтому даже если у тебя и твоих друзей все на первый взгляд хорошо, это ни о чем не говорит. Всему свое время, и до тебя дойдет очередь.
А в целом проблема в отношениях.
У нас проблемы в отношениях на уровне страны. Достаточно на статистику разводов глянуть.
Если тебе надо перед бабой показывать какой ты альфа, то это какие-то юношеские незрелые отношения.
Не надо ничего показывать, они итак это прекрасно видят. Женщины это более примативные существа. Поэтому все сведется к одному.
Дальше разговор не вижу смысла продолжать.
То есть вам, я так понимаю, отчитывались?)
Разводы я так понимаю тоже, изза прокладок?)
Ну тогда продолжать не будем) Надеюсь у вас в жизни с такими взглядами все сложится хорошо :)
Прокладки тоже не только женщины покупают. Очень полезные вещи для подкладывания в сапоги на охоте/рыбалке и военные тоже.

Юмор для всех и каждого
74K постов57.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.