Фанфики
Здравствуйте. Поискал и не нашёл на Пикабу сообщества по фанфикам. Я знаю, есть "Авторские истории", но это не совсем то. Хотелось бы место, где можно не только было бы писать свои фики, но и обсуждать их, писать отзывы, обзоры и т.п. Ключевое слово - фанфики. То есть, контент, создаваемый на основе другого контента. Сам являюсь большим поклонником такого явления. Думаю, я не один такой.
Если встанет вопрос о контенте, то мог бы предложить писать регулярные обзоры на уже имеющиеся фики. Ну и самому хотелось бы узнать, какие фики любят читать пикабушники. Мне кажется, такое популярное явление заслуживает своего уголка тут. Спасибо за внимание.
@aleksds1, привет.
Вопрос сложный. Мы с адмодерами посовещались, и многие сошлись во мнении в том, что:
- фанфиков на Пикабу почти нет, тема не интегрирована. Те, что есть, почти всегда заминусованы.
- фанфики удобно постить в тематические сообщества - ГП в ГП, Пони в Пони и т.п., где их встретят заинтересованные пользователи.
- если нужен фидбек по литературной составляющей, то фанфики можно отправлять в Лигу писателей или Авторские истории.
Но если вы хотите, можем попробовать.