Фанаты Паши Техника, осквернили стену Цоя

Данный пост гуляет по просторам интернета

"Фанаты Паши Техника перекрасили стену памяти Виктору Цою в честь Техника

- По словам фанатов, Паша Техник внёс в культуру России гораздо больше, чем Виктор Цой, которого все давно забыли

- У Паши Техника гораздо больше популярных песен и все цепляют за душу. В его текстах поднималось много философских тем, в в музыке Цоя почти всё посвящено пиву, сигаретам или восьмикласснице

- Также фанаты Паши Техника пишут, что в то время как Виктор Цой пел в кастрюлю, пытаясь улучшить свой гнусавый голос - Паша всегда пел вживую

- Как аргумент фанаты приводят то, что концерты Паши Техника собирали целые стадионы и объединяли страны. А Виктор Цой выступал в основном в подвальных помещениях для маргинальных слушателей, которые под пивом даже не слышали что он поёт"

Видимо сейчас так чтят память о своих кумирах, оскверняя памятники другим музыкантам. Самовыражение за счет порчи памятников другим музыкантам, да шли б вы найух товарищи наркоманы

Я человек, который родился в 89 году, который привит любовью к музыке, благодаря группе Кино. Я просто в лет 5 выклянчил у мамы в музыкальном киоске аудиокассету "Звезда по имени солнце" не имея малейшего представления что это, и во что это выльется. И понеслась... Вторая, третья, пятая... И все альбомы и мерч (тогда наверное даже слова такого не было) у меня.

Примерно 1995-1996 год. Весь в Витю одет

Не одно поколение выросло на песнях Цоя, и если говорить о значимости и о вкладе в музыку, с учетом времени и предоставленными возможностями, то Кино играло и в 90х из каждого утюга, не говоря уже о 80х, Техника знаю только как шоумена на различных интернет-шоу, увы или к счастью не одной песни не слышал. Уважаю любое творчество, без камней в огород Павлу, но фанаты сотворили хуйню, да и стен в стране как конь наеб...

Прости Витя, мы все проебали...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги