159

Факты о суперзлодеях: Трикстер

Злодей поначалу, потом - "антизлодей" - и чуть ли не герой. Это что касается первого. Второй-то - просто больной ублюдок. И, кстати, всё-таки правильнее будет Джесси, а не Джесс. Но до меня поздно дошло.

Одна из особенностей комиксов - уход в крайности. Химики - это не скучные ребята, копающиеся в пробирках, а гениальные учёные, изобретающие чудо-клей или компоненты для супер-оружия каждый день. Инженеры не копаются в чертежах, запчастях и прочей механике - а изобретают супер-оружие и предметы, запросто нарушающие законы физики. Я уж не говорю об оккультистах. Весело там живётся, одним словом. Хорошо, что у нас такого нет.

Что интересно, в стреловселенной, а точнее, в той её части, которая отведена под сериал "Флэш" таких относительно незлых товарищей, как Хартли и Джеймса сделали, соответственно, злобным говнюком и полностью психованным маньяком. Я был бы очень раздосадован...если бы не Хэмилл.

Аксель Уокер. Мне казалось, я полное имя написал в самом посте...но нет, просто показалось.

Так-то он появился в сериале уже в 2015. Это сам сериал начал транслироваться в 2014, коли я не путаю.