раскрыть ветку (5)
... и завтрак готов) И что, боль сразу снимает? пока ты добежишь за своей картошкой и маслом, пройдет гораздо больше времени, чем до сортира с мылом
раскрыть ветку (4)
Да? А ничего что подавляющая часть ошпариваний, у меня по крайней мере, происходит именно на кухне, именно там блять, где образно говоря, слева в метре от меня холодильник с маслом, а в метре справа корзина с картофаном.
И да, боль сразу снимает.
И да, боль сразу снимает.
раскрыть ветку (3)
во первых пост писался не лично для вас, так что уберите свои претензии в холодильник на полку с маслом и картошкой. Во вторых этот не ттот случай где нужно использовать мат, допиваяте ягу и идите сидеть на кортах во двор
раскрыть ветку (2)
Ягу не пью, предпочитаю разливное темное и коньячок. Я еще будучи пиздюком, только слезшим с горшка, при ожоге сразу бежал за маслом или картохой (спасибо маме, научила). А из вас вижу хозяйка так себе, если уж и про мыло недавно узнали, а про методы, которые древние как говно мамонта, не знали и подавно.
раскрыть ветку (1)
маме надо было вас все-таки воспитывать, а не учить переводить продукты на пустую трату человеческой биомассы. А ваш вывод о моей хозяйственности просто гениален,я с таким же успехом могу сказать что у вас три яйца. Или одно. А лучше ниодного, зачем размножаться хамам)))