Что за бред? Gavno какое-то,а не прогноз.
Хотя бы что-то подобное делал бы чтоли:
2)VP vs NiP
Faceit League BO1.
Карта De_mirage.
На днях Пижамцы доказали Полякам, что в БО3 они сильнее и что на Мираже они катятся в салат.
В матче БО3, Поляки забрали 1 карту у НиПов и этой картой являлся тот самый мираж , 16-7 - просто без шансов.
В данной ситуации я хотел возмущаться по поводу коэфа Лаунджа на этот матч, но 60-40 я вполне согласен.
Тем более НиПы сейчас не в лучшей форме для себя.
А Поляки играют вполне неплохо, Хотя вчерашняя игра 15-15 против Ашеров заставила меня опечалиться.
Практически все Миражи Поляки забирали у топовых команд, думаю, что данный матч не исключение.
Слово за VP.
Низкая\средняя ставка или пропуск.
БО1 матч.
А вообще,полагаться на прогноз ноунейма с пикабу такое себе.
Хотя бы что-то подобное делал бы чтоли:
2)VP vs NiP
Faceit League BO1.
Карта De_mirage.
На днях Пижамцы доказали Полякам, что в БО3 они сильнее и что на Мираже они катятся в салат.
В матче БО3, Поляки забрали 1 карту у НиПов и этой картой являлся тот самый мираж , 16-7 - просто без шансов.
В данной ситуации я хотел возмущаться по поводу коэфа Лаунджа на этот матч, но 60-40 я вполне согласен.
Тем более НиПы сейчас не в лучшей форме для себя.
А Поляки играют вполне неплохо, Хотя вчерашняя игра 15-15 против Ашеров заставила меня опечалиться.
Практически все Миражи Поляки забирали у топовых команд, думаю, что данный матч не исключение.
Слово за VP.
Низкая\средняя ставка или пропуск.
БО1 матч.
А вообще,полагаться на прогноз ноунейма с пикабу такое себе.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
с каких пор на лаунже есть прогнозы? Это копипаста с одной из 1000 групп в вк на эту тему.