@moderator, как насчет создать правило, запрещающее такие заголовки и посты?
Ладно, когда еще снизу ТС перевод пишет, а тут прям ваще... Пикабу так-то русскоязычный сайт пока.
21 век, как можно не понимать элементарной культуры чата и постинга?
мой навык английского почти дотягивает до intermediate, но такие заголовки моветон и бесят.
И да, на английский себя переведи, а мы живем в РФ и государственный язык здесь русский.
мы живем в РФ и государственный язык здесь русский
И что? Английский язык государственным указом запрещено использовать на территории РФ или в российском сегменте Интернета? То-то и оно. Кроме того, я имею право озаглавить пост так, как мне нравиться, а ты имеешь право минусовать пост из-за не понравившегося заголовка. По-моему, всё очень просто..
Тебе говорят об элементарном уважении, а ты про "законом не запрещено, дрочу как хочу"...
Потом из-за горстка таких как ты и выдумывают идиотские законы, которые портят жизнь нормальным людям
Ха, и ты ещё имеешь наглость говорить мне об элементарном уважении? Это ещё с какой стати я, видите ли, обязан уважать твоё мнение, а то время как ты моё - нет? Лицемерием попахивает.
Потом из-за горстка таких как ты и выдумывают идиотские законы, которые портят жизнь нормальным людям
Откуда столь гениальное умозаключение касательно моей персоны?
Ты совершенно прав, приятель, и я очень признателен, что ты вежливо и доходчиво объяснил свои претензии.
Со своей стороны отвечу картинкой:

Star Wars
4.9K постов10K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.