EVE Online

Ребят, кто может помочь с поиском копательской коропорации?
Нахожусь в Галлентской Федерации, в системе Clellinon.
Я новичек, но уже есть подвижки в плане копательства и дронов, заработок в час достигает 3 млн. кредиток.
Хотелось бы найти нормальную, здравую компанию людей для веселого времяпровождения))
Лига Добра, выручай!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
копка... твой путь - играть в 10 окон :)
раскрыть ветку (7)
Хах, а что можно делать прибыльного на второй день игры?
А копать в стартовой системе не айс как на меня.
раскрыть ветку (6)
Бегай по мискам. Это агентран называется. Для стартующего новичка считаю оптимальным видом заработка. Обязательно сначала пройди все квесты помощи, которые в начале даются.
раскрыть ветку (5)
Прошел, в том то и вся трагичность ситуации, что деньги я в прокачку уже слил, а платить за плексы, как то не для меня.
раскрыть ветку (4)
Агентраном на 4 лвл у тех же сестер без напрягов можно 40-50 лямов в день чистыми иметь, даже без частого онлайна. Плекс 820-850кк стоит, вот и посчитай) Покопать в промежутках тоже можно. Посканить аномальки еще. Можно вообще нового перса на триале поднять, вкачать ему только фриги и отправить фармить ФВ, но это скилл пвп нужен хотя бы начальный. Так что пока просто изучай игру. В конце концов можно будет слить с этого перса деньги перед окончанием триала и залить на нового.
Еще в Еве много сленга, но быстро привыкнешь. Производство пока бы не советовал трогать, будет прибыльно, но гораааздо позже. По началу советую все-таки с профой определиться, поэтому попробуй все понемногу) Мой совет: быстрее качай галлентские баттлшипы, покупай домик (доминикс) и первый плекс делай агентраном. Еще можно поторговать. Но не перевозками, а двигая ассеты на рынке в Жите. Но для этого тоже небольшой стартовый капитал нужен.
раскрыть ветку (2)
Ох, дрочка ордеров в Жите — это такая романтика :) Однажды промышлял таким. Тут нужно уметь ориентироваться в рынке. И плекс подымал таким образом. От стартового капитала зависит. В среднем выходило 10-30% от стартового капитала в день. После 3-4 дней освоения рынка поднял плекс (700кк на то время) самостоятельно за 4 дня со стартовым капиталом в 1ккк. Но жутко надоедает эта дрочка. Как постоянный заработок — это тупое выжигание собственных нервов. Не стоит оно того. Это скорей работа для ботов.
раскрыть ветку (1)
Я старался перечислить все доступные сразу для новичка заработки. Можно и агентранить на 4-ых мисках калдари нави, например, в 4-ех прыгах от Житы, и ордера бегать двигать, время от времени толкая лут-сальваг :) Для человека, играющего, как написал автор, всего второй день, по-моему оптималка :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы