раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
ещё комментарии
С веревками и мылом, вы наверно имели в виду? Так они с немцами ушли в 44м, не осталось ни кого.
раскрыть ветку (1)
отряды УПА действовали против советских войск, до конца 1949 года, но отдельные мелкие группы действовали до начала 1956 года. Плохо знаете историю.
ещё комментарии
ещё комментарии
Согласен. На "западенщине" уже задрали. Жили при СССР так Сталин\Ленин\Маркс молодцы, русский язык - круто!
Теперь-то "москали", "кацапы". А Донбассу пофиг. Мы русские (не путать с россиянами) и говорим на родном, русском языке.
Теперь-то "москали", "кацапы". А Донбассу пофиг. Мы русские (не путать с россиянами) и говорим на родном, русском языке.
ещё комментарии
Вы малороссы или в лучшем случаи хохлы, тоже мне тут русские нашлись, кроты недоделанные ...
раскрыть ветку (14)
И это вякнула овца, которая наверное даже не знает, что когда то, в великой КИЕВСКОЙ Руси была маленькая зачмыренная московская область... думаю суть вы уловили...
З.Ы. Ничего не имею ни против Русских ни против Белорусов, все мы славяне=) но вот таких вот индивидов, лично по моему мнению, надо п*здить и п*здить ногами!
З.Ы. Ничего не имею ни против Русских ни против Белорусов, все мы славяне=) но вот таких вот индивидов, лично по моему мнению, надо п*здить и п*здить ногами!
раскрыть ветку (3)
Ты так говоришь, будто бы кроме того, что ты русский, тебе гордиться нечем, поэтому ты этот свой признак активно защищаешь от остальных желающих им обладать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А я и так туда пиздую, на каждое лето, но я родину люблю, матушку Россию. Потому остаться не могу.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии