Есть ли жизнь после свадьбы?
Изменилось ли в вашей жизни что-то после свадьбы?
Мне просто интересно, потому что до свадьбы я слышала много историй из серии что все меняется и для меня это было странно. Ну что может поменяться? Но на мои вопросы мне отвечали или про быт или про другой уровень доверия или про обязательства. И, мол, я не пойму пока сама замуж не выйду. Ну ок. Я вышла. И уже три года замужем и... ничего не поменялось. У нас как было все хорошо так и осталось. Добавились только шутки на эту тему. Так что я так и не поняла что там может поменяться. Возможно все дело в том что до свадьбы мы были вместе 5 лет и успели и на съемной квартире пожить и в собственной ремонт сделать. И хлебнули этой бытовухи еще на этапе досупружеских отношений. Но тогда тут дело совсем не в свадьбе, а просто в том что люди вступают в отношения плохо себе представляя что же это такое.
В общем, чтобы не разглагольствовать, мое мнение: Если у вас здоровые взрослые партнерские отношения, то свадьба совершенно ничего в вашей жизни не поменяет.
Только не воспринимайте это как будто я считаю, что расписываться вообще не надо. Я считаю, что узаконивать отношения надо, но на уровне чувств и эмоций свадьба не меняет ничего в ваших отношениях. И не должна менять. Если у вас все классно, то так и останется после свадьбы. Если все плохо, ну или просто не очень, то и не изменится ничего в лучшую сторону и зачем вы вообще тогда женитесь?