96

Есть ли продолжение у курортного романа?

Вопрос довольно риторический, поскольку всё-то я, пожалуй, понимаю, но мне было бы приятно почитать ваши похожие истории и, может, набраться капелькой оптимизма

Я человек, которого с предмета изучения взаимоотношений М-Ж выгнали еще до первой лекции. И поскольку материал не усвоен, а конспектов нет, я довольно наивна в этом плане и часто сталкиваюсь с неприятными сюрпризами. Вот не совпадает ожидание с действительностью, и всё)

Случился со мной в прошлом месяце отпуск, и я довольно спонтанно решила съездить в край озер, лесов и комаров всяких деликатесов из дичи.

Познакомилась с молодым человеком по соседству. Буквально по соседству - жил через стенку) особенно забавной была нулевая встреча, которую он скорее всего не отразил: зачуханная, лохматая, только что из бассейна я - и высокий подтянутый парень в отлично сидящем костюме, торопившийся на рабочую встречу.

Впрочем, сама я тоже знакомилась сперва с человеком в футболке, тапках и шортах, поэтому два образа в одно слились уже гораздо позднее. Ну да не суть)

Познакомившись, блуждали по городу в разгар белых ночей, держались за ручки ножки бедрышки, пили сидр - в общем, приятно и задорно провели время. Но командировка молодого человека закончилась, и он уехал домой (а я - на экскурсию, потому что мужики мужиками, а культурную программу никто не отменял)

В ночь перед отъездом, пытаясь найти свою футболку где-то под моей кроватью, попросил номер телефона. Я написала номер на какой-то местной бумажке с символикой отеля, отдала ее лично в руки и легла спать.

Как и большинство не искушённых большим опытом отношений женщин, я, конечно же, ждала, что он позвонит - потому что зачем вообще брать у девушки номер, если ты не собираешься ей звонить?)

Живем в одном городе, и я надеялась на некоторое продолжение истории, потому что молодой человек правда понравился. Ждала неделю, вторую

Как можно догадаться, он не позвонил.

Обманывать себя и думать, мол, потерял бумажку с номером, не хочется, мне уже давно не 15 и даже не 25)

Вы не думайте, я честно пыталась играть в Шерлока и искать паренька, исходя из известной мне информации, но мои попытки провалились

В связи с этим вопрос к аудитории: бывали ли у вас курортные романы (о чем я, конечно, бывали) с продолжением? И как это продолжение происходило?

Вопрос номер два, к мужчинам: вы часто берете номер телефона, не планируя контактировать? С какой целью?спрашиваю без сарказма, мне действительно сложно вас понять, мы будто разные виды

Вместо P.S. Леша-метролог из Одинцово! напиши мне! Сидр без тебя не такой вкусный!

Лига разбитых сердец

8.7K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы