Есть фото тогда)
К посту: Как мой отец был президентом России целых 5 секунд
Все-таки попросила сбросить фото для @Sirous @isaev2580 @MagnussonBLR @MoralleZzz @Maser
К посту: Как мой отец был президентом России целых 5 секунд
Все-таки попросила сбросить фото для @Sirous @isaev2580 @MagnussonBLR @MoralleZzz @Maser
Да ладно вам, чувствуется как хочется вам проижаться хоть на мгновенье, хоть немного бочком к чему то всенародно узноваемому и даже отдельными гражданами почитаемому. Вы не замполитом случано служите или служили, а то видна школа. Одно скажу вы не очень проницательны и легко поддаётесь на безобидные провокации. Да и судите о людях отталкиваясь от вашего личного мироощущения. И ещё вы слегка озабочены в отношениях с противоположным полом. Берегите себя!
Ни куя не похож, не льстите себе. Если не знать о чём идёт речь, то даже в домыслах не подумаешь сравнивать.
«Не льстите себе» - как высокопарно, сударь! Если вы умеете читать, то должны были понять, что речь идёт о выпившей женщине, а вам, видится мне, это состояние знакомо. Более того, я говорила о СХО-ЖЕ-СТИ, а не об идентичности внешностей, я же здесь не претендую, блеать, на родство и наследство. И наконец: цель публикации была в передаче «смешного», «забавного», в общем «юмора», загуглите эти слова в толковом словаре, прежде чем начинать писать подобные куевые комментарии. А если опять захочется написать нечто подобное, то пересмотрите вашу телочку с гифки и ещё порассуждайте в своих комментах, что «она в постели вытворяет». Всего хорошего!