у нас в Челябинске такого не замечал. Хожу в Киномаксы. Ну пара коробок где-нить останется под седеньем, от особо ленивых, а в остальном на выходе выбрасывают. Вы из какого города?
не знаю как у вас, регулярно вижу свинарник, кинотеатр большой.
Хотя это зависит от кол-ва людей на сеансе и от положения планет.
@oscorp Мне кажется, что (с точки зрения русского языка) свиньи - это обращение к читателям, а не к тем, кто свинячит, иначе слово "свиньи" было бы в придаточном с то. А так ты закончил выражение если, то и далее обратился к читателям
Всё верно, обращение к читателям, которые мусорят. Остальных не касается. А ещё я их в жопу послал!
Автор, я сам работал билетером и знаю как это, особенно во время премьер мультиков! А после пятничных вечерних сеансов, часто находил бутылки из под коньяка. Ни раз бывало, что после сеанса помимо мусора еще кто-то настругает... Ах да! Еще были люди которые брали билеты на мягкие диваны, колдырили и спали на них, как дома=D Если вы видите это, то никогда не идите билетерами! За копейки будете делать неприятные вещи
Я один раз по молодости дико сосался с девкой на первом ряду, она прям на коленях сидела. Пиздец, как мне потом стыдно было, людям по-любому помешал смотреть ведь.
Была с сыном 1 июня в кинотеатре. Рядом с нами сели мамаша и дитятко лет 12. Оба соответственно с огромными пакетами поп корна. Минут через 20 дитятко заявило что ему не хочется больше этот попкорн, на что маман сказала "Ой, ну выкинь!"... Ну он и выкинул под сиденье. А потом еще растоптал это ногами. Когда сеанс окончился и я увидила последствия, жутко хотелось заставить его это все убрать...ртом! И мамашу его, быдлянку. Какие родители, такие и дети.жаль они слишком быстро ретировались...
Фух, высказалась)
Может фильм не очень оказался? Они посмотрели, расстроились и ушли?
Кстати, известно, что за фильм был?
аа, тут нельзя мнение высказывать оказывается... не по тренду попер сразу в минусах, только клал я на ваши минуса
Странный пост, вроде понятно, что свинство, а с другой стороны и что?
В понедельник, когда на работе любой профессии разгребаешь свинство людей смежных с тобой профессий,
становится непонятно, чем уборщицы привилигированней специалистов других областей T_T
говорят, если к любому комментарию этого пользователя кидать эту картинку, то всегда отгребаешь кучу плюсов...
Ну и свиньи у вас живут, уж простите. Уж Кузня насколько не высшее интеллектуальное общество собрала в себя, но такого никогда не видел, да и ведь какая-то охрана должна быть и выводить свиней на улицу.
Ни разу охраны в кинотеатрах не видел. Свиньи "у нас" - это у кого? Вам невдомек, что пропорция быдло/нормальные люди везде одинакова?
Меня просто вымораживает, когда люди выставляют другим ничем не обоснованные претензии. То, что вы придумываете в своей покалеченной голове еще не значит, что все это происходит на самом деле, в том числе и мнимые звуки от едящих людей. Я понимаю еще, когда возмущаются по поводу мобильников, которые даже на минимальной яркости видно через половину зала и каждому подобному аутисту хочется проломить переносицу, но возмущаться по поводу едящих людей...
Меня просто вымораживает, когда кто-то считает себя умнее всех и неспособен встать на место другого человека. То, что ты мне пытаешься доказать своими покалеченными доводами, ещё не значит, что ты прав.
Нам друг друга не понять. Я тебе, русским языком говорю, в чем проблема, а ты говоришь, не так не бывает. Пиздец. Разговор окончен.
Это ж насколько убогая аудиосистема должна быть в кинотеатре, чтоб слышать хруст чипсов? Я друзей-то на соседнем кресле через раз слышу, пока они на крик не сбиваются, а тут чипсы.
Да? В вашем кино всегда непрерывный грохот? Не существует спокойных моментов? При чем тут аудиосистема, бл****?
Туговато у вас не только с физикой. Вы встречали в фильмах хоть один идеально тихий момент? Всегда есть хоть какой-то звук: музыка, метель, ветер, дождь, пение птиц, тысячи других звуков окружающей среды и все это усиливается примерно полусотней колонок по всему залу, которые даже в такие моменты работают на такой громкости, что уши закладывает. Как вы после такого умудряетесь хоть кого-то слышать я без понятия.
Парень, ты в умного решил поиграть? Ты просто дурак или просто не понимаешь, когда тебе говорят, что человек просто слышит вокруг себя звуки? Я по-твоему это сам придумал, просто так? Или ты себя умнее считаешь?
Только вчера в кинотеатре была. Владивосток. Нет там такого. Видела даже как бабенция бежала за укатывающимся стаканом колы что бы его поднять и выкинуть. Может это у вас особенный кинотеатр?) где одни хрюшки?:D
Только вчера в кинотеатре была. Владивосток. Нет там такого. Видела даже как бабенция бежала за укатывающимся стаканом колы что бы его поднять и выкинуть. Может это у вас особенный кинотеатр?) где одни хрюшки?:D
Такое есть везде, зависит от пришедших людей. Это разве сложно сообразить? Или вы считаете, что люди всю жизнь хотят в один и тот же кинотеатр на одно и то же место?
если всмотреться - он там не один) орда маленьких хрюшек в экстазе от увиденного на экране вполне способна сотворить такой срач!
Я приводил фотографии, с кучей мусора. Сам вижу его регулярно. Может, вы просто не хотите его замечать? Или в какие-то особенные кинотеатры ходите?
хожу в основном в Пять Звезд (Москва). уже писала выше - как раз обращала не раз внимание, что не только не гадят, но и выносят мусор за собой. да, кто-то оставляет ведра и стаканы в зале, но нет рассыпанного попкорна, пролитого пепси и пр. как на вашем фото.
Кармадрочишь на заминусованном комменте?
Речь не про эпилептиков шла, а про свиней. Но люди не поняли, конечно же.
Ладно, один там случайно опрокинул, бывает.
А здесь просто все вдоль ряда загажено))
Так и представляеются, пяток жирных, хохочущих негров, вытирающих руки об майки и жрущие с чавканьем попкорн, роняя его во все стороны))
это, скорее всего, в штатах. Обычно школьники такое вытворяют, а родителям пофиг - они деньги заплатили. А кинотеатры основную выручку имеют за счет именно поп-корна, колы и другой еды. На фото даже подставки, чтобы больше брали. Общество всеобщего потребления во всей его красе.
Давайте без идиотского популизма, а? Ради справедливости, вот наши кинотеатры:
И это давняя и больная тема
http://otvet.mail.ru/question/11956448
Зал был полный и я не слышал шелестов и хрустов, даже рядом сидящих.
Не знаю, меня это накаляет на тихих моментах. Тишина, ты весь напрягся и тут сзади какая-нибудь мразь ХРУМ ХРУМ ХРУМ ГЫГЫ
Честно говоря, я никогда мусора в кинотеатрах не видел, только один раз сам попкорн опрокинул, но сам его убирал на сколько смог. Что-то огорчили меня эти фотографии.
Лично знаю одну дуру, которая раскидывается попкорном ради прикола..стараюсь с ней не пересекаться.