1326

Если вы не знали, то знайте

Всякие резиновые обуви, в особенности т.н. «кроксы», то есть шлёпанцы, отлично и ужимаются и растягиваются с помощью кипятка.

Варить в кастрюле 30-60 сек, остудить, примерить. Если нужно растянуть, то после нагрева надеть на ногу в двух носках и/или потянуть в местах, где натирает.
При необходимости или недостаточности усадки/растяжения повторить, соль и перец по вкусу.

Если вы не знали, то знайте

Лайфхак

2.1K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
240
Автор поста оценил этот комментарий

Что делать с бульоном?

раскрыть ветку (14)
121
Автор поста оценил этот комментарий

Сделать кубики льда, подавать к коктейлям неприятным гостям.

раскрыть ветку (6)
60
Автор поста оценил этот комментарий
это даже лучше сосисочной воды!
раскрыть ветку (5)
28
Автор поста оценил этот комментарий

не сосисочной, а яичный бульон, обогощенный кальцием!

раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Сволочи, 3 часа ночи, а я жрать захотел.
Автор поста оценил этот комментарий
И с полезным куринным дерьмищем.

Мммм магги
24
Автор поста оценил этот комментарий

кстати. замораживал кубиками сосисочную (если правильно понял), сарделечную, от курицы бульон, иногда водичку от пельменей и в жару давал эти кубики собачкам. Очень им эта "мороженка" по вкусу пришлась.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это ты ещё кирзачи не варил))с 39 на 41рр
13
Автор поста оценил этот комментарий
Мелко нарезать старые стельки с зимних сапогов, порванные шнурки спросить у соседей, засыпать в бульон и варить до готовности. Носки по вкусу.
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Зиганшин одобряет!
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Зиганшин ещё картошку добавлял в солярке вымоченную.
3
Автор поста оценил этот комментарий

Пить

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нога мешаем, готов суп.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ногу вынимать? Суп по-питерски?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Если ногу вынуть, получается чай.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку