Сейчас эра злорадства что-ли? Какое-то озлобленное общество у нас стало. Не от большого счастья, видимо.
А почему бы не позлорадствовать над любителями халявы и веры в то что можно сделать деньги из воздуха?
Очень, знаете ли приятно читать о том как кто-то хотел прокатиться на волне крипты, а в итоге прокатился на хуях.
Что значит "из воздуха"? Проценты в банке - это тоже из воздуха?
Да и это не имеет никакого значения. Деньги не ваши. Какого хуя это вас ебать должно?
Все подобные инвестиции носят высокие риски. Кто-то заработал, кто-то потерял.
Ну и? Попытка через злорадствие оправдать свой выбор неучастия в подобном или что?
Проценты в банке - это тоже из воздуха?
нет, деньги растут работая в экономике
скамкоины это деньги из воздуха.
Какого хуя это вас ебать должно?
а меня это и не ебёт, но почему бы не посмеяться над мамонтами?
Все подобные инвестиции носят высокие риски.
не надо называть пирамиду инвестициями.
Кто-то заработал, кто-то потерял.
в этом и смысл пирамид и скамкоинов - чтобы кто-то заработал кто-то должен потерять
Попытка через злорадствие оправдать свой выбор неучастия в подобном или что?
еще не хватало оправдываться за неучастие в скаме
а меня это и не ебёт, но почему бы не посмеяться над мамонтами?
Столько видов досуга, но тебе настроение поднимает именно это. Странно, честно говоря
еще не хватало оправдываться за неучастие в скаме
Можешь еще похуесосить пенсионеров, покупающих лотерейные билеты, кстати. Тебе наверняка зайдет. Надо же хоть как-то самооценку свою поднять
Столько видов досуга, но тебе настроение поднимает именно это.
а почему тебя должен ебать мой досуг?
или это другое?
и да, это поднимает мне настроение
и нет, настроение мне поднимает не только это.
Можешь еще похуесосить пенсионеров, покупающих лотерейные билеты, кстати.
Почему только пенсионеров? Долбоёб это понятие вне возраста.
Чисто из интереса спрошу - сколько денег ты проебал на скаме?
а почему тебя должен ебать мой досуг?
Догадаться сложно? Потому что я твой "досуг" почему-то наблюдаю в ленте?
Твой говнодосуг только и заточен, чтобы унизить какую-то категорию людей. Это не досуг, а выливание дерьма на общее обозрение.
Чисто из интереса спрошу - сколько денег ты проебал на скаме?
Нисколько. Но чувство собственного достоинства не позволяет мне вести себя как ничтожество. Мне не нужно самоутверждаться за счет неудач других людей.
А с тобой что не так?
Лично у меня много знакомых кто въебался. Один прям конкретно, 4 лямов вкинул, купил разных щиткоинов, ну и закономерно они не стрельнули, -3, последний раз когда виделись было, я говорю тебе лям нужен? Если нужен, то лучше выведи сейчас, ну он ни в какую, говорит как отрастет обратно тогда выведу, полагаю с того времени, оно просело еще на 30-40 процентов, а может и больше.
Другой игрался не крупно по сравнению с тем знакомым, вкинул 200. три-четыре недели назад был в хорошем плюсе, баланс был 650-700, ну и не успел конвертировать хотя бы в юсдт. Сейчас опять 200 или около того, плюс доллар ослаб. Короче фомо его не отпускает) тоже ждёт когда отрастет хотя бы до 400. Эти люди не знакомы друг с другом, но поведение похоже
Не знаю, может сейчас эра не злорадства, а подсчета убытков у криптанов?
а тебе зачем эта информация?
Каких убытков? Обычный откат. Хоть на акциях, хоть на Форекс. Каждый конец года одно и тоже. Сайбали уже завидовать. Купи шпроты уже и завидуй молча.
У тебя очень узкий кругозор. Не первый год в крипте. Только плюсы. А твои любители щеткоинов. Дак их как говна за баней, на них и поднимают бабки.

Юмор для всех и каждого
73.1K поста57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.