Если у тебя есть собака - будь готов встретиться с агрессией бабок1

Привет мои хорошие пикабушники!

Если у тебя есть собака и она выходит на улицу, ты часто можешь услышать много неприятного в свой адрес. Убираешь за собакой? Тебя осудят и будут агрессировать: "вот ты сейчас говно свое в пакет положишь и выкинешь рядом!" или мы постоянно встречаемся со сложностью того, что ни одна мусорка в городе не предназначен под выбрасывание того самого пакетика. Тут ты тоже столкнешься с агрессией, что выкидываешь в урны. (Выход только - положить в карман и нести домой прятать). Но и не убирать тоже не вариант. Хотя в таком случае я в меньшем количестве раз получала нагоняй от злополучных бабок.

Хорошо. Сегодня моя собака получила лейкой по башке от бабки.

Пред история: была поляна напротив ее дома через дорогу, потом одна из бабок решила посадить три цветка на ней именно перед своим окном и там же поставить табличку "СОБАКАМ НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА МОЮ ПОЛЯНУ", ни дать никому по этой поляне ходить (вы газон топчете!). Но, дорогие мои, там все время трава выше меня. А я сама огого! Метр 160 почти. Конфликт давнишний, но вот сегодня мы проходили мимо этого участка и собака шла по самой каемочке. Но тут стояла она. Мы же знаем этих ненормальных. Много нелестных слов, оскорблений, при этом она в десятикратным усилием сама топтала свой "газон" а в последствии еще и фиганула собаку лейкой (после чего она умоляла не бить её по лицу (шутка, удар не сильный был, просто попросила ее так не делать)). И что блин нужно людям, за собакой убираешь, в цветы не пускаешь, с бабками здороваешься. Зачем этим одиноким людям нужно столько конфликтов?

Знаете, я ведь неуч, не знаю, законов и того, что моя собака их нарушает. Есть тут умные люди, рассудите. Предугадывая будущие советы - площадок для собак у нас рядом нет.

Прикладываю план поляны.

Если у тебя есть собака - будь готов встретиться с агрессией бабок

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры