раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (41)
там шестерка Боб хотел Барта убить и остаться безнаказанным.Нажать на курок в одном штате, выстрелить в другом, пуля полетит в третьем, попадёт в четвёртом, смерть будет в пятом. По отдельности эти действия законны. (Боже, на что я трачу свою жизнь...)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (16)
тогда и приведения существуют. их во многих фильмах показывали. я не отрицаю существования, но аргументы у вас...
раскрыть ветку (9)
в breaking bad его тоже показывали это не аргумент, просто забыл слово "кстати" добавить :D
раскрыть ветку (7)
ага, например, приведение дробей к общему знаменателю. привИдений, т.е. призраков проходят разве что на уроках литературы...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Ты так на спойлер нарываешься, что кто-нибудь тебе обязательно его подарит. Поверь на слово, этот шикарный сериал нужно смотреть НЕ ЗНАЯ что и когда там произойдет. Иначе испортишь все впечатление.
раскрыть ветку (2)
А поясните почему смерть в 5-м, если попадёт в 4-м? Как попадёт, так и смерть наступит, то есть оба действия в 4-м, или я что-то не понял?)
раскрыть ветку (2)
после попадания пули человек не сразу умирает, мозг будет еще пару секунд/минут функционировать, пока хватает кислорода, а значит фактически человек жив. Дальше человек падает на спину и падает как раз на территорию 5-го штата. И через мгновение можно констатировать смерть. Он умер на территории 5-го штата.
ещё комментарии
посоветуйте, пожалуйста сайт, где можно онлайн смотреть все серии Симпсонов и подобных америкосовские мульты "Бесплатно и без смс :) :)"
И сайт, где можно скачать те же мульты)
елательно в хорошем качестве. Заранее большое спасибо
И сайт, где можно скачать те же мульты)
елательно в хорошем качестве. Заранее большое спасибо
раскрыть ветку (5)
http://seasonvar.ru/serial-1031-Simpsoni-1-season.html
Тут можно только смотреть, но качество хорошее и большое кол-во разных сериалов/мультов.
Тут можно только смотреть, но качество хорошее и большое кол-во разных сериалов/мультов.
Блин, я перепутал сезоны и просмотрел совершенно другую серию..
Но в той комнате было 5 разделений (классов) так что я до конца серии ничего не подозревал плохого..
Но в той комнате было 5 разделений (классов) так что я до конца серии ничего не подозревал плохого..
В Саус Парке был такой выпуск про "Это уже было в Симпсонах" 6 сезон 7 серия... Омг, я посмотрел все выпуски этих м\с :( Симпсоны, Гриффины, Саус Парк, Американский Папаша...
раскрыть ветку (7)