3174

Если твоя чашка только наполовину полная

Если твоя чашка только наполовину полная… возможно, тебе нужен лифчик поменьше! =)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я вам открою секрет, мальчики, 80% всех лифчиков обладательниц 1-2+ размера - больше чем это необходимо :) на днях зашла в популярный магазин нижнего белья La Senza: пресловутый push up там едва ли не самый маленький из вариаций, есть двойной, тройной и даже четверной (!), ахах, когда поролона больше в 3 раза чем самих сисек)
раскрыть ветку (26)
kuro4ka1
охуеть секрет
Извините, но не все, у кого 1-2 размер, носят пуш ап.
раскрыть ветку (22)
И правильно делают. Только так они найдут того, кому будут действительно нравиться.
Так я и не сказала что все :)
Кто-то просто смирился)))
раскрыть ветку (20)
Вы так говорите, как будто грудь 1-2го размера это плохо.
раскрыть ветку (19)
Вам показалось)
К сожалению, общество навязывает идеалы, и девушек с маленькой грудью зачастую мучают комплексы. Иначе, откуда столько поролона в лифчиках или почему пластические хирурги так хорошо зарабатывают? Спрос рождает предложение.
Что касается лично меня, то я считаю что небольшая грудь это прекрасно.
На каждую грудь найдется свой ценитель, главное, любить себя и принимать такой, какой создала природа :)
раскрыть ветку (9)
Есть платья с вырезом на груди, который смотрелся бы интереснее с лифчиком push-up)
прикольней щупать небольшую грудь в лифчике без пуш апа, а то с ним как вату мнешь...хрен доберешься
сиськи маленькие чтоли?
ещё комментарии
Нет, тут суть в том, что, что бы найти бельё на маленький размер груди без пуш апа, надо ооочень хорошо побегать по магазинам - такое бельё попадается довольно редко.
И, да, это раздражает, проще реально смириться с тоннами поролона.
раскрыть ветку (7)
У большого размера тоже проблем хватает... Попробуй найти не "бабушкиного" фасона, не глазовыдирающих расцветок или который не превращает грудь в 2 пирамидки
раскрыть ветку (1)
Вообщееееее,у меня,конечно,не 5 и более,но даже на такую распространённую троечку трудновато найти бельё красивое.А на 1-2 размер вообще всего полно.А всего размер разница то,не справедливо!:\
Не знаю, у меня с этим проблем не было.
Я на свою полторашечку нашла хороший такой бюстгальтер, у него есть внутри кармашки в которых небольшой наполнитель лежал, его можно вынуть при желании. Без наполнителя обычный бюстгальтер получается, а если хочется чуть по больше, можно и с ним носить, покупала сие чудо примерно за 800 рэ.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
ты обманываешь мужиков...(
раскрыть ветку (2)
А я разве сказала, что использую эти подкладки? Вы не правы, сэр)
раскрыть ветку (1)
Пардоньте мою бестактность, глубокоуважаемая мисс (или миссис?) Camilly) Но, тем не менее, подкладка у Вас есть, и я посмел предположить, что таки да, используете по прямому назначению)
1 - смотря с какой стороны посмотреть
2 - очень даже отличненько!
А мужики то не знали...
Это еще раз доказывает, что судить о сиськах можно наверняка только при личном ощупывании! А так правило 3 работает - смело дели на 3 дабы потом не печалиться от ожидания-реальности.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку