я вам открою секрет, мальчики, 80% всех лифчиков обладательниц 1-2+ размера - больше чем это необходимо :) на днях зашла в популярный магазин нижнего белья La Senza: пресловутый push up там едва ли не самый маленький из вариаций, есть двойной, тройной и даже четверной (!), ахах, когда поролона больше в 3 раза чем самих сисек)
Вам показалось) К сожалению, общество навязывает идеалы, и девушек с маленькой грудью зачастую мучают комплексы. Иначе, откуда столько поролона в лифчиках или почему пластические хирурги так хорошо зарабатывают? Спрос рождает предложение. Что касается лично меня, то я считаю что небольшая грудь это прекрасно. На каждую грудь найдется свой ценитель, главное, любить себя и принимать такой, какой создала природа :)
Нет, тут суть в том, что, что бы найти бельё на маленький размер груди без пуш апа, надо ооочень хорошо побегать по магазинам - такое бельё попадается довольно редко. И, да, это раздражает, проще реально смириться с тоннами поролона.
У большого размера тоже проблем хватает... Попробуй найти не "бабушкиного" фасона, не глазовыдирающих расцветок или который не превращает грудь в 2 пирамидки
Вообщееееее,у меня,конечно,не 5 и более,но даже на такую распространённую троечку трудновато найти бельё красивое.А на 1-2 размер вообще всего полно.А всего размер разница то,не справедливо!:\
Я на свою полторашечку нашла хороший такой бюстгальтер, у него есть внутри кармашки в которых небольшой наполнитель лежал, его можно вынуть при желании. Без наполнителя обычный бюстгальтер получается, а если хочется чуть по больше, можно и с ним носить, покупала сие чудо примерно за 800 рэ.
Пардоньте мою бестактность, глубокоуважаемая мисс (или миссис?) Camilly) Но, тем не менее, подкладка у Вас есть, и я посмел предположить, что таки да, используете по прямому назначению)
Это еще раз доказывает, что судить о сиськах можно наверняка только при личном ощупывании! А так правило 3 работает - смело дели на 3 дабы потом не печалиться от ожидания-реальности.