1791

"Если долго думать, можно никогда не жениться":)

Доброго времени суток! А расскажите-ка про интересные случаи знакомств?
Вот, к примеру, весьма романтичная история. Один парень полез заступаться в драке, ему врезали в глаз очень сильно, и на следующий день он пошел к глазному. Врач увидела молодого паренька, и решила поручить его молоденькой стажерке:) И понеслось.. Спустя всего лишь 2 месяца парень сказал "захвати паспорт", и отвез ее, ничего не подозревающую, прямо в ЗАГС. Так и поженились отличные ребята, которые живут вместе уже 25 лет и являются моими родителями:) Всем любви!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Почему если долго думать нечего не будет? Мы со своей 7 лет встречались прежде чем пожениться, правда нам было 14 лет, когда познакомились, но не суть :))
раскрыть ветку (14)
это так мой папа говорит, и я с ним согласна)) у вас так получилось из-за возраста, а исходя из моего жизненного опыта, чем дольше люди встречаются или живут гражданским браком, тем меньше вероятность что они дойдут до загса
раскрыть ветку (13)
У меня родители 20 лет где-то прожили, двое детей воспитали, а потом чет решили пожениться. :)
У всех по разному, вряд ли есть стандарт по этому вопросу :)
У меня родители так и не дошли до загса вообще, и ничего, больше двадцати лет вместе прожили :D
а по-моему всё как раз наоборот
Я месяц встречался со своей будущей женой, перед тем как попросить ее руки. Правда поженились только через полгода. Уже 7 лет женаты, 2 детей.
А без ЗАГСа никак что ли? Не живется без штампика?
раскрыть ветку (5)
Кому как, мне отлично живется, а вам?:D
раскрыть ветку (4)
Мне тоже норм. 2 года назад расписались с женой, до этого 7 лет вместе жили по съемным квартирам, да и не расписались бы, наверное, если бы не планировали ребенка и квартиру не собирались покупать. После штампика ничего не поменялось. Просто мне искренне непонятно зачем после знакомства бежать сразу в ЗАГС.

Вашим же родителям повезло, скорее, друг с другом, потому что зачастую быстрые браки так же быстро разваливаются. Человека за год-то понять тяжело, а уж за считанные месяцы - и того тяжелее. А то получается примерно так: http://pikabu.ru/story/_3081684 . Детишки не знают про бытовуху, про заебы партнера, не пробовали жить без мамки, да, зачастую, и про интересы партнера даже не в курсе.

Подытожу. Доказывать свою любовь надо не штампами, а делами. Штамп и процесс бракосочетания - скорее юридический акт, чем акт доказательства любви. Не нужно никуда торопиться, ИМХО.
раскрыть ветку (3)
Ситуации бывают разные, браки разваливаются и через полгода, несмотря на то, что до этого пару лет встречались, а бывает что после дня знакомства всю жизнь живут душа в душу, тут уж как повезет)
раскрыть ветку (2)
Всякое бывает, но не на авось же жениться. Не в везении дело. Статистика - вещь сухая, взгляни на таблицу, например. 1 место - не сошлись характерами. Диаграмма показывает возраст разводов, ну и в дополнение:
Согласно исследованиям Национального британского бюро статистики, в два раза чаще остальных возрастных групп разводятся молодые люди в возрасте 25-29 лет. Ученые объясняют это тем, что в наше время пары тратят меньше времени на попытки примирения перед тем, как идти в суд.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я не верю в статистики:) доверяю лишь своему жизненному опыту) и как он показывает, чего только не случается...)
времена меняются
соответственно меняются представления обо всем
если честно, бесит, когда родители вбивают своей дочке, мол "ты уже 2 года с ним, и он до сих пор на тебе не женился", от этого много отношений разрушилось
Нет времени объяснять - хватай паспорт.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы