раскрыть ветку (1)
DO THE IMPOSSIBLE
SEE THE INVISIBLE
ROW! ROW!
FIGHT THE POWAH!
TOUCH THE UNTOUCHABLE
BREAK THE UNBREAKABLE
ROW! ROW!
FIGHT THE POWAH!
SEE THE INVISIBLE
ROW! ROW!
FIGHT THE POWAH!
TOUCH THE UNTOUCHABLE
BREAK THE UNBREAKABLE
ROW! ROW!
FIGHT THE POWAH!
Слыхал я, что есть такая анимешка как Needles(Отверженные по-нашему), также от Гайнакс, с той же рисовкой и даже персонажи похожи
раскрыть ветку (1)
Бута же жил спокойно до (почти)финальной битвы с антиспиральщиками, а после какого-то момента в нём появилось до едрени фени силы спирали и он трансформировался в зверочеловека(вроде правильно помню)
раскрыть ветку (1)
Угу , это произошло когда их корабль поглотили антиспиральщики , Бута единственный не под контролем был .
показать ответы
И кстати говоря автор редкостный мудила. Да да, ТЫ МУДИЛА! Не только выкладывает спойлеры, так ещё и в теги не поставил спойлеры.
раскрыть ветку (1)
Посмотрел, интересно, но всё же эпичности не хватает, порадовала отсылочка на Мега-Гуррен (корабль Нудистского пляжа) в финальных сериях, да и поворота нету такого как в ГЛ 8 эпизод. Хоть там и было, что-то типа извини мама но я не с тобой, но не впечатлило, было как-то ожидаемо. Немного трагедии не хватило для планки, хоть и в ГЛ с этим переборщили чутка (героев косили на право и налево) особенно под конец. Так что поиски будут вестись пока магма течёт в моих венах раскаляя сердце.
раскрыть ветку (1)
Сам в поисках , чего нибудь такого . За 7-лет уже много чего пересмотрел , а зацепило это единственное .
показать ответы
Эх...хорошее аниме было, сейчас ищу что-нибудь похожее, на столько же эпичное и не поддающееся логике, чего стоит только финальная битва на ниипически гигантских мехах швыряющихся галактиками, но поиски тщетны...
раскрыть ветку (1)