3

Если бы mailru занимались цветочным бизнесом

Штош.
Решил я порадовать подругу из другого города на 8 марта и подарить букет цветов с доставкой на работу. Оформил заказ 7 марта, получил подтверждение и, на всякий случай, предупредил ее, что будет доставка, а то вдруг проворонит.

Доставка оформлена на 8 марта в 11 часов. С утра пораньше поздравил текстом и стал заниматься делами, а в 12 решил спросить у девушки по поводу поступления цветов. Ответ был отрицательный. Я начал звонить на горячую линию.

Спустя 2 часа я смог дозвониться и поинтересовался как-же так, где цветы? На что получил ответ из серии: "Извините-извините, большая нагрузка, курьеры не справляются, привезем позже". Уточнили до какого часу смогут привезти и договорились отметку в 17 часов. Нетрудно догадаться, что и к этому времени доставка совершена не была.

Снова взялся за телефон, но дозвониться так и не получилось, а звонил я и 9ого марта многократно.

Что в итоге? Обнадежил девушку почем зря, испорченный праздник, настроение и нервотрёпка.
Вопрос далеко не в деньгах. О них я беспокоюсь в последнюю очередь. Деньги без проблем верну через chargeback, но испорченный праздник это, к сожалению, уже никак не исправит.

"Букет столицы" - контора пидорасов и я в этом убедился на своем опыте. Сегодня днем уже увидел отзывы от 08.03.2023 о том, что точно так же люди доверились, но цветы доставлены не были.

Место действия Казань, но, судя по сайту, магазин присутствует в других городах. Если будете так же искать доставку цветов, то подумайте несколько раз, если будете обращаться в эту контору.

Пост без рейтинга. Предостережение для желающих подарить цветы с доставкой в Казани.

P.S. Для комментаторов, кто будет говорить, что сам бы подарил: господа, я нахожусь за тысячу километров и варианта, кроме доставки, нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы