Очередная жертва пропаганды.
Тут даже выкладывали разбор со сниффера со всеми цифрами и скринами, что макс отправляет меньше данных, чем любые другие мессенджеры. И запрашивает ровно те же самые вещи, что и тг, которые ты, внезапно, можешь не разрешить.
Но баранам похуй просто. Им в интернете кампанию провели и бараны поверили.
Но баранам похуй просто. Им в интернете кампанию провели и бараны поверили.
Хорошо, что вы-то не бараны и вам никакую кампанию не проводили. Особенно заметно по тому, как каждый второй охранитель в диалоге с ним рано или поздно начинает палиться аргументами "Да всё равно никуда не денетесь и поставите".
зачем Макс чекает есть ли рут на мобиле напомни? ) сниффером он, блядь, реверсинг кода ебашит )
сниффером он, блядь, реверсинг кода ебашит )
Ты просто пишешь набор умных слов, зумерок? Иди почитай что есть сниффер, а что реверсинг кода. Сниффер про траффик, зачем ты приплел сюда реверсинг? А вот реверсинг - это такая штука, которая полностью начинается с "поверьте мне на слово".
Недавно снова видел малолетнего долбоеба, что "макс взламывает". Там py.exe 127.0.0.1 и cmd команда для взлома. И люди типа тебя ведутся.
Какой вопрос? Чекает ли он рут - пиздеж из статьи уровня "поверьте мне на слово я сделал реверс" для долбоебов, где пропагандон рассказывает, что max делает то, чего не может делать в принципе. А такие дурачки, как ты, ведутся. О чем я и писал на старте. На деле же никто в мире еще не доказал, что он запрашивает хоть что-то, чего не запрашивает тг, ватсапп, вайбер etc, более того, анализ траффика показывает, что он даже меньше заморачивается сбором данных, чем другие.
Чел, ты меньше верь хуйне в интернете, не будь наивным блядь. Он запрашивает то же, что и тг, и ты так же можешь разрешить или запретить.
А, ну то есть сам ты не смотрел какие именно разрешения в твоей мобилке он требует ) посмотри, удивись и не пизди )
И он будет работать и при всех отключенных разрешениях, кроме сети.
Видимо, ребенок, ты в разрешения и не заходил, думаешь, наверно, там появится строка о том, что злой макс рут права просит, которые ты как пользователь, внезапно, сам не имеешь по дефолту, и дать не можешь, пока не врубишь su, и макс их просить не может, но ты можешь дать, лол, как и любому приложению.
Что касается лично меня, то у меня 15 лет как основной телефон на ios, где из-за особенностей безопасности каждое приложение в своей виртуалке, и ваша тряска с безопасностью мне побоку.
Блядь, дедуль - завязывай с домыслами ) ставь эмулятор и смотри глазами ) не можешь/не знаешь как что и где - пиздуй на лавочку блядей обсуждать )
Ты вообще читаешь, дятел? ) он проверяет есть ли рут, а не требует его ) Зачем он это делает? ) Хули ты мне тупые свои портянки пишешь так и не ответив на изначальный вопрос? )
И работать он "без половины разрешений" не будет ) ты даже текстом не сможешь общаться со своим соседом - дегенератом, если не разрешишь "контакты" )
Твою IOS через Сафари наебнули буквально вчера и ты еще чтот буишь пиздеть? ) Иди обновляйся быстрей, долбан )
Понаберут имбецилов на зарплату, потом вот такое вот )
У тебя методичка сломалась или что? какой нахуй интернет? Качай эмули, ставь, смотри - это по твоему интернет? ) Или яблочную ось никто не ломал и они от нехуй делать обновление в панике выкатили? )
Да ты ж имбецил ) Какое тебе нахуй IT? )