Ещё пару слов о клиентоориентированности
Так уж случилось, что сбросил все данные на телефоне, ну а так как, бекапы не храню из принципа, то восстанавливать пришлось всё с нуля. Зеленый кружок (скрою наименование банка) затребовал при авторизации смс (зачем тогда я ещё пароль когда то создавал при регистрации???), но они не приходили, повторная регистрация тоже не помогла. Позвонил утром, послали за ипучим кодом к терминалу, а знаете бл*ть зачем? Чтобы они мне сказали, что проблема не у них, а с оператором(-40 минут моей жизни зеленому кружку). У поддержки оператора завелся новый бот, который понимает голосовые команды (лучше бы оставили нолик для быстрого перехода), там мне сначала сбросили бесполезные рекомендации, при повторном обращении сказали, что у них нет возможности посмотреть данные по сим-карте, так как если не ошибаюсь идет обновление базы данных)))))
Я сократил историю, но надеюсь передал всю суть, сорян за ошибки.
Да вы батенька бунтарь и правдорез!
Только не очень умны. Я б сказал совсем даже.
Пишете очевидные глупости тоном всезнайки. Типа вы самый умняка, а они все дураки. Хотя всё ровно наоборот.
Ну потребуйте, чтоб вообще даже без пароля был доступ к вашим деньгам. А зачем вам пароль?
Даже при многофакторной авторизации, везде и всюду деньги со счетов уводят.
Этот ваш пароль, который "зачем же я тогда его придумывал" доступен вообще всем - Гуглу, браузеру, антивирусной компании, любому хакеру средней паршивости.
Его считать - как два пальца обсикать.
Предъявлять банку претензии за сбои сотового оператора - это тоже говорит об уровне вашего интеллекта.
ОТКУДА банк может о них знать? И с какой стати банк должен отвечать за сбои совершенно другой конторы?
А ваше пафосное заявление, что "принципиально не делаете бэкапы" - ну это уже вообще смех).
Прям такой засекреченный)
Но при этом, хотите только лишь паролем счета защитить.
У вас очень очень большие проблемы. Прям ну вот очень)
И ничего вы с этим не поделаете.
Единственное, что можно сделать, чтоб как-то сгладить ситуацию - это не раскрывать рот.
НЕ УМНИЧАТЬ, тем более, что это не сделает вас умнее.
А как раз ровно наоборот.
Именно этим вы здесь себя и выдали;)