Ещё одна ЯЖМАТЬ
Произошла эта история, где-то полгода назад( но это не точно)
Тогда я стояла в магазине и выбирала конфеты для своего брата, ибо он закончил четверть на отлично.
Внешность моя, скажем так, странная. У меня длинные-супер-мега-пушистые волосы, которые надо расчесывать 2 часа. Так вот, в день я решила не выпрямляют волосы и сделать обычный хвостик.
Стою, никого не трогаю. Мимо проходит Яжмать со своим личинусом. Личинус увидел мои волосы и подошел ко мне разглядывать их. Я не люблю, когда волосы разглядывают или что-нибудь говорят о них, но тогда я решила, да черт с ним, пусть рассматривает. Стою, дальше выбираю( ибо моему брату надо брать "особенные" конфеты, он ведь только деликатесы любит). Вдруг, этот пиздюк, как возьмет и дернит волосы со всей силы. Боль была адская, мне даже показалось, что он выдернул немного волос. Я поворачиваюсь к нему и говорю сквозь зубы
(Я-я, л-личинус, яж-яжмать)
Я- Эй, пацан. Ты мне вообще-то больно сделал.
Л-ну и что?
Я-не хорошо так делать. Извинись
Вдруг этот мелкий начал орать на весь магазин... У меня очень чувствительные уши...мне показалось, что я оглохла
Подходит эта корова и начала на меня наезжать
Яж-ТЫ ЧЕ К МОЕМУ РЕБЕНКУ-АНГЕЛОЧКУ ЛЕЗЕШЬ, ШМАРА!1!1
Я- ваш ребенок сделал мне больно-дернул меня за волосы со всей силой. Мне неприятно
Яж-А ЧЕ ТЫ ВОЛОСЫ СВОИ ВоЛОСЫ РАСПУСТИЛА?! ТЕПеРЬ МУЧАЙСЯ( да, она именно так сказала. Если честно, я ничего не поняла из этого предложения)
Я- прекратите орать, пожалуйста. Мы находимся в общественном месте.
Яж- И ЧЕ?! Я- МАТЬ-ОДИНОЧКА!!! ТЫ ДОЛЖНА УВАЖАТЬ МЕНЯ!!
Я- а с чего это я должна вас уважать?
Яж- Я-ГЕРОЙ!!
Я-Великой Отечественной войны?
Яж-Да ты совсем охренела!!!
Она мне леща дала смачного. Благо, меня папа научил давать ответные удары.
Ну, дала. После этого она ушла
А у меня синяк на щеке долго еще не проходил
Сходила, 6ля*ь, за конфетами