Ещё одна ситуация из рассказа ниже
Дополню. Согласилась я из вредности. Так как была ситуация, когда его подружка (так же из другого города), в его городе заказала деталь для игрушечной машинки своему сыну и попросила его привезти её ей. Он в этот момент находился со мной, у меня в городе, поехал в свой город и забрал деталь, а затем сразу же поехал к ней, в ее город и назад к себе. Но мне он сказал, что поехал домой. О том, что на самом деле произошло я узнала только через пару месяцев. Поэтому здесь действительно, у меня сработала вредность.
В комментариях я уже написала, что я переехала к парню из другого города (70 км), сняли квартиру и живем от скандала до скандала. Здесь, под одним из постов он высмеял ситуацию с косметологом. Получилось так, что автобус отменили, а блабла кар только на позднее время. Косметолог через 2 часа, парню в ночную смену на работу. Он предложил два варианта:
1. Отменить запись
2. Отвезти меня на машине.
Я ждала запись около месяца, к этому косметологу я хожу уже долго и ещё до знакомства с ним. Она хороший, проверенный специалист, который ведёт меня и знает что необходимо по прохождению курса. Запись эта была перед моим др, а следующая была бы только через 20 дней (это я уточнила). Скрипя зубами и сердцем он меня отвез. А потом и здесь высмеял, что это абсурдно ехать к косметологу за 70 км, ведь можно и тут найти хорошего. Что он перед ночной сменой не поспал и далась она ему нелегко из-за того, что я не отменила запись. Мне естественно он тоже высказал)