Ещё одна бесячая привычка1
В прошлом посте я написала про одну из привычек мужа, получила много негативных комментариев. Многие его поддержали, но для меня все равно это сильный раздражитель.
Недавно у нас появились дома муравьи, наверное, из другой квартиры пришли. Договорились, что будем мусор убирать чаще. Муж и раньше выносил мусор, но сейчас это приняло апогей.
Приходит с работы, по всем углам убирает, то что дети оставили (к дочке приходит её брат(сын моей сестры). Из всех мусорок все соберёт и несётся мусор выкидывать. Мусор заберёт, а пакет не ставит новый. Видите ли, дочь его отвлекла, то что заплакала. Меня это так выбесило. На эмоциях бросила в него телефон, попала по лопатке. Муж разозлился сильно.
Вот так, упёрся в свою идею и как баран. А так, у него заскоков нет, он не идеалист. Ходит в спортивном или камуфляже. Ему пофигу на беспорядок.
Очень жаль, что много негатива в мою сторону от пикабушников.
Вот ссылка на прошлый пост.
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".