Ещё один рубеж3
Вот и пришло моё 60 летие. Из них 12 лет на Пикабу. И так получилось,что праздновать буду похоже вдвоем с Пикабу.День рождения мой не на праздник похож...(с)
Вот и пришло моё 60 летие. Из них 12 лет на Пикабу. И так получилось,что праздновать буду похоже вдвоем с Пикабу.День рождения мой не на праздник похож...(с)
И вас, и автора поста с праздником, а также всех остальных, у кого "День рождения твой не на праздник похож, третье ноября"... Вчера эту песню вспомнила и подумала, а напевают ли ее люди, рожденные в этот день))) судя по всему, напевают... Всего вам самого радостного! И быть здоровыми!
Поздравляю с праздником! Мне сегодня 38, день рождения начался с ночной поездки на МРТ, где я выяснил, что одно из моих коленей уже не совсем и колено. В обед бывшая жена забрала детей и не предупреждая умчалась в закат. Так что вы вовсе не одиноки и не всё так плохо. Не грустите, день рождения не настолько часто случается, чтобы тосковать в этот праздник. Всё будет хорошо. Вы не один, вон сколько людей откликнулось. Счастья вам, здоровья и удачи.
Никогда не забуду прочитанное тут давно, создана тема мне сегодня исполняется 40, что делать, какой же п....ц.. первый же комментарий если бы мне сегодня исполнялось 40, я бы прыгал до потолка, как ребенок. Мне 59..